• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5351
Грязь!

Короче, наболело.
В городе тонким слоем мерзкая коричневая жижа покрывает дороги.
Всё это на обуви и на машине.

Проходил сегодня через дворы местных хрущёвок я просто обалдел - асфальтные дороги некоторых дворов почти полностью в толстом слое грязи.

Причина очень простая - местное быдло, владельцы говнотазов, говноланосов и прочего авто хлама выдрали часть заборчика, чтобы парковать свои вёдра заезжая туда, где когда-то давно была трава.

Мало того, что сами не уважают себя ставя свои машины в ужасном месиве, так они его растягивают колёсами по всей дороге между домами. Вы бы видели это дермище на дороге... Я просто в шоке с этих скотов.

Куда можно скаргу какую-то накатать онлайн ? :D

Короче, наболело.

Проходил сегодня через дворы местных хрущёвок я просто обалдел - асфальтные дороги некоторых дворов почти полностью в толстом слое грязи.

Причина очень простая - местное быдло, владельцы говнотазов, говноланосов и прочего авто хлама выдрали часть заборчика, чтобы парковать свои вёдра заезжая туда, где когда-то давно была трава.

Мало того, что сами не уважают себя ставя свои машины в ужасном месиве, так они его растягивают колёсами по всей дороге между домами. Вы бы видели это дермище на дороге... Я просто в шоке с этих скотов.

Причина здесь другая - совок.

У Варламова была интересная статья про это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, наболело.

У меня от дома до троллейбусной остановки после каждого дождя благодаря соседу тонкий слой глины толщиной сантиметр и площадью 50 метров, который ни убрать, ни обойти. Пытался летом смыть, потом просто смирился.

У нас во дворе тоже есть дорожка асфальтированная, можно сказать по гипотенузе. Но! Рядом протоптана в траве альтернативная! Я вот не могу понять, тех кто это делает, у них в генетике заложена тяга к грязи? Возле Роста на Новых домах есть дорожка, она идёт вдоль супермаркета а затем под прямым углом сворачивает ко входу в Рост. Так вот, даже там срезают угол по газону! Там буквально пару метров выигрыш, но прутся по траве! И такое сплошь и рядом.

Шо тут непонятного? Это теория разбитых окон. Погугли, если не знаешь.

Конечно, протоптали эти дорожки по сухому, а сейчас ходят по ним по привычке.

Назад
Зверху Знизу