Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия

Если в Грузии так хреново, чего же тогда несколько знакомых грузинских семей уехали в Грузию из Украины и не жалуются?

Как страшно то,что сделали с Абхазией. А грузины-молодцы.

Нашел,что читать. Российскую пропаганду.

Добрый вечер, Геннадий Адольфович (или лицо к нему приближенное), очень рада, что Вы переживаете за Грузию, но хотелось бы узнать, а когда поставят приборы учета (газовые счетчики) потребления газа в домах гостиного типа?

А то не красиво получается - газ дорожает, а учитывать его никто в Харькове не собирается. Половина жителей нашего этажа газом вообще не пользуется, но квитанции приходят регулярно. Хотя лично у меня даже договора с Харьковгоргазом нет.

Письма и акты желаемого результата не принесли, была в апреле грубая и хамовитая бригада в кол-ве 5 человек (не представлялись, доков не показывали, ничего не подписывали) просто пришли поиздеваться. Результат, ответ юридического отдела Харьковгаза по телефону: "мы знаем, что мы Вам ставим невыполнимые условия" и письмо, где написано, что мы отказались ставить счетчики, хотя это не правда, эта лже-компания установку НИКОМУ в блоке, где находится кухня не предлагала. Мы с соседями настаивали, чтобы счетчики установили без каких-либо доп.условий и заключили договора с каждым потребителем, но увы...

Об условиях: Харьковгаз требует чтобы договор на установку счетчика заключался с кем-то одним из жителей и !!! к нему в договор вписываются все, кто будут пользоваться газом. Никаких ссылок на законодательство нет!

Так же предполагаю, что работники Харьковгаза занимаются преследованием неугодных потребителей. Только за то, что я вступилась за свою беременную соседку мне начали начислять оплату за газ, хотя до этого счет был заморожен с 2008 года.

Сделал вывод из статьи: +Саакашвили за поиски денег и борьбу с коррупцией. А вот проедать кредиты нельзя - надо развивать производство.

Хоть кто нибудь дочитал хотя бы до середины?
я прочла все - писал кисель видимо или под него косил кто-то. если коротко, то в Грузии так все ***** и Саакашвили хуевый и всем ****ец. тс видимо аналогию проводит и как киселев сказал - накроет нас радиоактивным пеплом, вместе с америкой. как-то так

Был в Грузии в прошлом году.
И ОФИГЕВАЛ.Порядок.Красота.Отзывчивость.Гостеприимство.Безопасность.и т.д.
Сидел и по доброму завидовал)
Даже мысль была бросить Украину и свалить туда.
Но теперь уже нееееет))))
Теперь надо красоту в Украине творить.

Назад
Зверху Знизу