Статус: Офлайн
Повідом.: 2792
Повідом.: 2792
Грузия - Окруашвили
За обсуждением выборов и обсеранием пути, рашки и т.п. как то никто не заметил или не захотел заметить интересного сюжета, который имел место быть у стратегического партнера Украины и локомотива демократии на постсоветском пространстве - Грузии...
итак:
26.09.2007
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
(Все взято отсюда: Посилання видалено)
Прикольный сюжет. И это делает не кровавый диктатор Путин. Это делает гарант, локомотив и т.п. демократии... тот кого штаты ставят всем в пример ... это лучший друг и советник вашего презедента ... это демократия???? скажие мне ... или я чего то не понимаю в этой жизни ...
Если бы в России произошло что то подобное ... што бы запели теже Штаты? а тут они просто немного обозначили свое присутствие и стали в сторонке:
Посилання видалено
Ну что борцы с зэками и за темократию, что скажете?
ПыСы Если что, то с утра мы вроде договорились, что ленте ру верить можно (правда Сомдарис?
)
За обсуждением выборов и обсеранием пути, рашки и т.п. как то никто не заметил или не захотел заметить интересного сюжета, который имел место быть у стратегического партнера Украины и локомотива демократии на постсоветском пространстве - Грузии...
итак:
26.09.2007
Посилання видалено
27.09.2007Окруашвили обвинил президента Грузии в попытке устранить бизнесмена Бадри Патаркацишвили
Посилання видалено
27.09.2007Задержан Ираклий Окруашвили
Посилання видалено
08.10.2007Грузинская прокуратура обвинила Окруашвили в коррупции
Посилання видалено
12.10.2007Сознавшегося Окруашвили выпустили под залог
Посилання видалено
Окруашвили решил уйти из политики
(Все взято отсюда: Посилання видалено)
Прикольный сюжет. И это делает не кровавый диктатор Путин. Это делает гарант, локомотив и т.п. демократии... тот кого штаты ставят всем в пример ... это лучший друг и советник вашего презедента ... это демократия???? скажие мне ... или я чего то не понимаю в этой жизни ...
Если бы в России произошло что то подобное ... што бы запели теже Штаты? а тут они просто немного обозначили свое присутствие и стали в сторонке:
Посилання видалено
"Выражают надежду" ...мля... если бы такое произошло у нас ..они бы по всему миру трезвонили ..Конгресс бы ихний кучу резолюций бы выпустил и т.п.Власти США выражают надежду, что грузинское правосудие в отношении задержанного экс-министра обороны страны Ираклия Окруашвили будет справедливым и осуществлено при полном соблюдении закона.
Ну что борцы с зэками и за темократию, что скажете?
ПыСы Если что, то с утра мы вроде договорились, что ленте ру верить можно (правда Сомдарис?
)