Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия- подлое государство. Тьфу.

так шо там про них казати, якщо у нас навіть під час війни зараз й досі в країні прокацапські політики та журнашлюхи працюють...
є, але скільки їх?
після 14 в нас за всіляких ригів процентів 15 залишилось - тобто реальна меншість. Да й тих, як я вже зауважив, харківські *****и обирали та ********ські переселенці - тобто тотальні ноубрейнери.
В них же в парламенті більшість підкацапська сидить, президент підкацапка - їх обрала підкацапська більшість. А точніше тупорила більшість - вони не за *****ів, але вони настільки тупі, що повелись на явних підкацапських політиків.

вони не за *****ів, але вони настільки тупі, що повелись на явних підкацапських політиків
Вони за гроші ;)
Бо на позицію грузинського уряду впливає економічний чинник. У Росії проживає 800 тисяч грузинських громадян (населення самої Грузії - 3,7 млн осіб). Вони підтримують свої сім'ї на батьківщині: кожен, хто працює за кордоном, забезпечує у середньому сім осіб.

да пох
просто зауважу, що я їм не співчуватиму тепер й навіть хочу, щоб *****и знову до них приперлись

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Погоди, не неси херни. Мы им поставили Буки если у тебя в башке дырка, чтобы как раз эти ракеты и сбивались, запущенные с раша кораблей. Если ты не в курсе - база базирования кораблей на территории другой страны является как посольством, т.е. клочок другой страны в рамках договоренностей государств. Когда *****аша напала на нас и весь адекватный мир отправляет то ******, то гум и финансовую помощь - носогорбатые орлы вдруг решили что им это пво было подарено. Хотя, уже много кто начинает говорить, что раша тут усрется, так как да, люди гибнут, но технику и снаряды запад не прекращает поставлять. Поэтому рано или поздно раша отсосет у нас. А вот нужно будет искать кого бы мы завоевали. Ибо куча алканов все же спросят - мы то хоть кого-то там завоевали? И вот потом грузины пусть не ноют в помощи оружия и прочего. Да, поможем, вышлем одеял. P.s завоеватели - *****аша
Ющенко фактически своим единоличным приказом, остальным было *****. Как потом прокацапского президента выбрали напомнить, большинство выбрало. И как этот ***** продлил аренду базы *****ов в севастополе. Протестовали против этого единицы.

Восток - дело тонкое: днём друзья, а ночью зарежут

Жаль грузию, полностью легли под ***ла

Ющ давал это ****** в качестве помощи когда раша на них напала. А вот посмотри что теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается они считают это уже своим оружием. Короче носогорбые отгребут очень крепко от ****. Ведь им нужно будет кого то, но все же завоевать
Это не отменяет моих слов.

Грузия, конечно, разочаровала полностью... просто дно *****ское... Осетия, Абхазия *****ами окупированы, а они ссутся стать стороной конфликта... просто вонющее днище... был лучшего мнения о грузинах...

різниця між нами в тому, що мене та мої погляди тут всі знають й навряд забанять навіть якщо я набухаюсь та почну дичину писати. А от хто ти такий?... Щоб ще й поради кого банити роздавати.
А ты кто такой, ***** тифозный?

Тему считаю провокационной!!! Убедительная просьба к Димоксу - убрать ее ****!

Тема ненужная, а название вообще *****ам на радость.
Блин, сидят иксперды-пенсионеры на продавленном диване, им бы простатит полечить, а они гоняют понты - кто под кого лег, кто ссыться и как надо было.
Грузии той с гулькин нос....

В Грузии майдан

надо тему отдельную, а эта, с таким названием, как то херовато

Назад
Зверху Знизу