Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия поборола коррупцию

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
с гаи,пероформлением машины, номерами и правами у меня просто культурный шок...
*****..нам бы так.

Не могу я туда съездить, я в Абхазии был.

заплывчеГ

В Грузии есть очень большой позитив это сильный лидер который хоть что то хочет сделать для страны
чего стоит например заплыв Саакашвили, чтобы привлечь туристов на грузинские черноморские курорты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты жил в Грузии до и после этих хвалёных реформ? Ты всё реально видел? Поверь, наши "покращення" для кого-то за бугром выглядят тоже охрененным прогрессом. Лично я не верю, что за какие-то несколько лет, не прибегая к расстрелам, чисто волевым усилием Саакашвилли избавил Грузию от коррупции. Ога.

у меня там живут пару товарищей фрилансеров. и знаю не из газет, а с первоисточника.

Серьезно Украине до Грузии как до Вашингтона раком ползти, Украина это бананавая республика голубых прихлебателей верховных секретарей, лучшей жизни здесь не будет с такими управителями и радой, вот бы сюда Саакашвили на парочку бы лет орендовать, он бы этим козлам ряженым такую бы житуху устроил бы....

Грузинам ерально молится на такого Саакашвили нужно в отличии от нашего ****одемонов в лице Азарова аля Януковича!!!

Останнє редагування:
Приятно читать такого рода новости. Обидно, что это не в нашей стране

В нашей стране только трындеть за "нэзалэжнисть" могут и нихрена более.
А вот от кого независимые до сих пор ВНЯТНО никто и не объяснил.
От совести, чести, своего народа?:відстій:

Так это правда. Им-то ведь плохо. Воровать не дают. :)

Больше всего улыбают путинские и януковские подстилки пытающиеся рассказать что в Грузии все плохо, а надо все делать по путински и януковски - грабить, насиловать, взрывать...

Почему же дАрАгой?
В такой любовной связи с америкосами в грузии со слов прошмандовок из ЦРУ просто всё ОТЛИЧНО.......от цивилизованного мира:іржач:

Вкладення

• 364---.webp
    364---.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 42
Ну что ж, у нас тоже любят наговорить много красивых слов, а в конечном итоге всё это оказывается обычным бла-бла-бла.

У них там нефигово америкосы эти аниткорупционные программы прокрутили.Я сам не верю,что этого всего добилась сама Грузия :клас:

И самое главное ничего не достижимого нет... Все реально просто, главное желание. Не зря говорят "При желании 1000 возможностей, при не желании - 1000 причин!"
Как Вы думаете какой у нас вариант?

Ах, более успешного?

Посмотри, что сами твои хозяева из ЦРУ про Грузию сообщают:

73 Russia $ 15,100 2009 est.
136 Ukraine $ 6,300 2009 est.
152 Georgia $ 4,500 2009 est.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужто брешут?

Ну и ешь сам свой вэвэпэ :)

Назад
Зверху Знизу