Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия, Армения, Азербайджан

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10315
Грузия, Армения, Азербайджан

Грузинские авиалинии начали летать из Харькова в Тбилиси.
по пятницам. Тбилиси удобный пункт для попадания в этот регион. Примерно одинаково (405 часов) и до Еревана и до Баку.

по курсу на сегодня билеты туда-назад - 2300 грн.
НО выгоднее лететь Харьков-Тбилиси-Киев. тогда отсюда в пятницу, а оттуда в вскр. Так не теряются выходные дни. Такой перелет на сегодня стоит 2457 грн (+ из Киева дорога)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тел. кассы для справок 77-55-00-5

p.s. Осилит дорогу идущий :)

вернулся. Они таки действительно летают :)

ну, отчетец предоставьте)
интересно же

его ж еще написать надо :)

та хотел все сразу, но наверно лучше частями.
вот, все что есть на сейчас.
----------------------------
01.05.2009 Харьков-Тбилиси
Посилання видалено

02.05.2009 Тбилиси - Алаверди (Санаин) - Ереван
Посилання видалено

03.05.2009 Ереван-Гарни-Гегард-Ереван
Посилання видалено

04.05.2009 Ереван - Эчмиадзин - Звартноц - Хор-Вирап - Ереван
Посилання видалено

05.05.2009 Ереван - Нораванк - Сисян
Посилання видалено

06.05.2009 Сисян - Зорац-Карер - Татев - Горис
Посилання видалено

Уважаемый Каприкорн :)

Спасибо большое за отчеты! Масса полезной информации - хоть бери да конспектируй...

Подскажите пожалуйста, а как в Тбилиси с жильем? Хотим в отпуск в Грузию. Билеты-то мы умнички зарезервировали - а вот с квартирой как-то не сложилось. Что-то очень сомневаюсь, что в аеропорту нас будут встречать бабушки с вывесками "сдам жилье" ;) Гостиницы терпеть не могу, предложений по сьему-сдаче квартир посуточно не нашла ни на русском, ни на английском. Только на их государственном :) Может быть, у вас остались контакты какие-нибудь? Спасибо заранее!

Angel19 сказав(ла):
Билеты-то мы умнички зарезервировали - а вот с квартирой как-то не сложилось. Что-то очень сомневаюсь, что в аеропорту нас будут встречать бабушки с вывесками "сдам жилье" Гостиницы терпеть не могу, предложений по сьему-сдаче квартир посуточно не нашла ни на русском, ни на английском. Только на их государственном Может быть, у вас остались контакты какие-нибудь? Спасибо заранее!
бабушек никаких там нет конечно :)
ну если вы читали, то видели, что я не пользуюсь отелями и бабушками. и контакты мои вам не помогут :(

в принципе чем дальше от Тбилиси тем проще найти ночлег. У вас какой маршрут запланирован?

Кстати :)

07.05.2009 Горис - Шуши - Степанакерт - Ереван
Посилання видалено

08.09.2009 Ереван - оз.Севан - Тбилиси
Посилання видалено

09.05.2009 Тбилиси - Мцхета - Гори - Уплисцихе - Тбилиси
Посилання видалено

10.05.2009 Тбилиси
Посилання видалено

11.05.2009 Тбилиси-Гянджа-Баку
Посилання видалено

бабушек никаких там нет конечно :)
ну если вы читали, то видели, что я не пользуюсь отелями и бабушками. и контакты мои вам не помогут :(

в принципе чем дальше от Тбилиси тем проще найти ночлег. У вас какой маршрут запланирован?

если я правильно поняла, то вас селил знакомый, но не к себе - почему-то сразу подумалось об аренде квартиры/комнаты..

Маршрута пока нет - Тбилиси, а там как карта ляжет :)

Спасибо за ссылочки :)

п.с. уже нашла один вариант "жилья в центре города"- Посилання видалено :)

ой, совсем забыла - скажите пожалуйста, а вы как маршрут выбирали - путеводитель, инет или местные жители? наобум ехать не стоит, наверное?

Останнє редагування:
есть такой сайтик (точнее два)
Посилання видалено
Посилання видалено

через них я всегда ищу вписки. Если есть склонность к подобным приключениям - попробуйте :)

Есть стандартные места для посещения типа Тбилиси, Мцхета, Гори, Уплисцихе (и/или) Вардзия, Боржом. Батуми - если море. Все зависит от того сколько у вас времени и какие предпочтения. Все это описано в любом путеводителе. Страна не большая в принципе, просто большинство интересностей в горах.

Вспомнил. Возле Вардзии есть гостиница. Я там ночевал :) но если есть палатка, там сотни мест, где ее можно поставить. А можно просто идти через деревню и найти ночлег (и ужин и вина к нему :))

Хотите не стандартных впечатлений - ездите автостопом :) ИМХО только так можно окунуться в знаменитое кавказкое гостеприимство.

есть такой сайтик (точнее два)
Посилання видалено
Посилання видалено

через них я всегда ищу вписки. Если есть склонность к подобным приключениям - попробуйте :)

Есть стандартные места для посещения типа Тбилиси, Мцхета, Гори, Уплисцихе (и/или) Вардзия, Боржом. Батуми - если море. Все зависит от того сколько у вас времени и какие предпочтения. Все это описано в любом путеводителе. Страна не большая в принципе, просто большинство интересностей в горах.

Вспомнил. Возле Вардзии есть гостиница. Я там ночевал :) но если есть палатка, там сотни мест, где ее можно поставить. А можно просто идти через деревню и найти ночлег (и ужин и вина к нему :))

Хотите не стандартных впечатлений - ездите автостопом :) ИМХО только так можно окунуться в знаменитое кавказкое гостеприимство.

как я раньше про коучсерферов не подумала -спасибо большое за идею.. а я балда :) . Времени у нас немного, но думаю (надеюсь :rolleyes:) из вашего списка все посмотрим. Ну вот, благодаря вам хандражка прошла, скорей бы отпуск :)

Еще раз спасибо!

12.05.2009 баку
Посилання видалено

Мне Грузия вобщем тоже понравилась, за исключением тотальной нищиты и послевоенных руин, местами. Я ездил в 95 году, после войны с Абхазией.

Viragon сказав(ла):
Мне Грузия вобщем тоже понравилась, за исключением тотальной нищиты и послевоенных руин, местами. Я ездил в 95 году, после войны с Абхазией.
это все равно что делать выводы о состоянии Харькова после окончания Отечественной войны :)

Назад
Зверху Знизу