4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
охх лучше быть живым дураком, чем мертвым героем
как эти?
25bdb2e4ca40163a97ca2ce9605b004f.webp

Пояснить где это? Или ты думаешь что твои ватные убеждения спасут твою шкуру? Как показывает практика - все с точностью до наоборот.

Вопрос к вам. Победила ли Грузия в этом конфликте?Почему войну они не стали вести 1,5 года? Стали лучше жить грузины?
Виноваты в этом грузины, их правительство или таки страна-агрессор?
П.С. Вы шо ипанулись?

Длилось мало,пару недель,реформы за такое времяине сделать.
Вопрос к вам. Победила ли Грузия в этом конфликте?Почему войну они не стали вести 1,5 года? Стали лучше жить грузины?

сравнивать Грузию с Украиной очень глупо

вы считаете. что войну ведёт только Украина? а раша не при делах? вы думаете, что как только Украина захочет закончить войну она - раз! - и закончилась
а все долбоёбы с донбасса исчезнут?

как вы видите "закончить войну" в Украине?

Отчёт ОБСЕ никто видимо вспомнить не хочет.

ЕС окончательно признал Саакашвили агрессором
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы о слепых наблюдателях из ОБСЕ?
кто-то до сих считает их отчёты чем-то значимым? после того, как они в Украине ничего не видят?

Все ОБСЕ из россиян? Круто! А чего добились мы? Кроме нытья о вселенской несправедливости...

тема не о том, чего мы добились

речь об ОБСЕ и тут вы внезапно "чего добились мы"
может вы и ничего, а кто-то пытается что-то делать, работать, пытаться сделать жизнь лучше

я из темы в тему читаю от вас только негатив

Наш гарант перед выборами чтото говорил про две недели. И говорил,что типа знает как...

а сколько всего обещал овощ, азиров и ко
подумать страшно

обещали-обещали евроинтеграцию, а потом - бах! - и передумали
скажите, вы тогда тоже так негодовали от их вранья?

Очень важно делать все, что направлено на уничтожение России. Она должна заплатить за свои мерзости только кровью: даже такая мелочь, как уничтожение рашистских выродков при любой возможности. Януковичи, Порошенки и прочая шушера - приходящие и уходящие, а жить на своей земле, в своей стране нам с вами. И обидчиков-оккупантов наказывать тоже нам...

помню тогда в Борисполе был, из Грузии каждые пол часа самолеты приземлялись
А я помню как раз тогда на отдыхе в Кабардинке был, поселок возле Геленджика в рашке. Инета не было, только телек из новостей. Так по телевезору все так показали, что Грузия первая напала на раису. Я еще тогда подумал, что, грузины сумасшедшие совсем?

Адыги все в Абхазии, так как настоящие абхазцы эммигрировали в Турцию еще во время крымской войны, не нравилась им Рассея )))))
Не мели чушь - Адыгея это Краснодарский край , ... Красивейшая земля .

Думаешь их,как и в Крыму не было?
И как в ВВ2 не было у Западных границ, тока чего то в первые дни потеряли почти всю авиацию, артиллерию и тд и тп ...
А так их там не было ...

Если честно поизнаться я в 2008 году верил Первому Каналу что это Грузия напала на Россию :(
Сейчас даже стыдно

россия задоссила все Грузинские сайты. Ни один сайт не открывался вообще. Нельзя было услышать даже другую сторону "конфликта"

Помню тогда с тёщей посрался, насмотревшись первого канала, она тоже мне доказывала, что это Грузия напала на Рашку, я ей говорил, что она ТП, и раша- зомби:D, что русские всё врут, теперь до неё дошло. Именно после войны с Грузией, я понял чем является россия и стал их ненавидеть, хотя во время войны в Чечне, был за Россию, тоже ошибался.

Сочувствую грузинам, да, они действительно не ожидали такой подлости от своих соседей. Но ничё, у русских свиней наступает весёлый год (особенно в связи с нефтью и газом), поэтому давайте запасёмся поп-корном :))

Я бы так не надеялся, пока толстый будет худеть, худой сдохнет, мы скорее лапти склеим, посмотрите на северную корею, живут в изоляции и им похуй, так и Рашка привыкнет.

Останнє редагування:
главное, чтобы в одессе хватило галстуков
Любой нормальный человек в такой ситуации волновался бы. Одни жуют галстуки, другие ковыряются в носу, третьи курят. Ту и что!!! Всем нам ещё предстоит увидеть главное шоу нашего времени: трясущегося путлера и плачущего айфончика в гаагском суде!!!

вы о слепых наблюдателях из ОБСЕ?
кто-то до сих считает их отчёты чем-то значимым? после того, как они в Украине ничего не видят?
Да они внаглую шпионят в пользу хуйловцев, не говоря уже о том, что у хуйла на содержании...

Помню, когда Гори бомбили, думал что всех кацапов нужно в параше мочить. Потом через полгода взяли на работу парнишку-беженца из Южной Осетии. Тот рассказывал, как грузинские каратели бросали оружие и убегали, когда пришли русские освободители. Очень хотелось это парнишке ебальник разбить.

хотя во время войны в Чечне, был за Россию, тоже ошибался
блять, аналогично((((

Че отчеты ОБСЕ читать? Итак всем известно, что мировой общественности похуй на все. Что тогда, что сейчас. Не нужно на них возлагать надежды. Нихера они не братишки. Братишек нет

ЕС окончательно признал Саакашвили агрессором
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А никто вроде и не спорит, что они ПЕРВЫЕ в СВОЕЙ стране начали порядок наводить, пытались взять под контроль свою же территорию и отнюдь не с мирными житеями там была война, это ведь ОБСЕ не отрицает, как и все нормальные люди.

Назад
Зверху Знизу