Знаешь что радует? Что таких психически ущербных на х/ф десятка два осталось. Не более.
после бана тебя, будет не более 19.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь что радует? Что таких психически ущербных на х/ф десятка два осталось. Не более.
как эти?охх лучше быть живым дураком, чем мертвым героем
Виноваты в этом грузины, их правительство или таки страна-агрессор?Вопрос к вам. Победила ли Грузия в этом конфликте?Почему войну они не стали вести 1,5 года? Стали лучше жить грузины?
Длилось мало,пару недель,реформы за такое времяине сделать.
Вопрос к вам. Победила ли Грузия в этом конфликте?Почему войну они не стали вести 1,5 года? Стали лучше жить грузины?
Я чет не понял, в том что грузины лупанули градами по Цхинвалу тоже Путин виноват????

И Порошенко с Яценюком...Во всем виновата проклятая Омерика и Абамка лично
Отчёт ОБСЕ никто видимо вспомнить не хочет.
ЕС окончательно признал Саакашвили агрессором
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все ОБСЕ из россиян? Круто! А чего добились мы? Кроме нытья о вселенской несправедливости...
Наш гарант перед выборами чтото говорил про две недели. И говорил,что типа знает как...
ну а я издеваюсь по мере возможностей, смех продлевает жизнь..
А я помню как раз тогда на отдыхе в Кабардинке был, поселок возле Геленджика в рашке. Инета не было, только телек из новостей. Так по телевезору все так показали, что Грузия первая напала на раису. Я еще тогда подумал, что, грузины сумасшедшие совсем?помню тогда в Борисполе был, из Грузии каждые пол часа самолеты приземлялись
Все твое ОБСЕ из кацапов состоит.Они и в Украине хуйляндских войск не видели.
Америкосы почему-то фотки со спутника тоже не предъявляют.
Играются, наверное.
Не мели чушь - Адыгея это Краснодарский край , ... Красивейшая земля .Адыги все в Абхазии, так как настоящие абхазцы эммигрировали в Турцию еще во время крымской войны, не нравилась им Рассея )))))
И как в ВВ2 не было у Западных границ, тока чего то в первые дни потеряли почти всю авиацию, артиллерию и тд и тп ...Думаешь их,как и в Крыму не было?
Если честно поизнаться я в 2008 году верил Первому Каналу что это Грузия напала на Россию
Сейчас даже стыдно
россия задоссила все Грузинские сайты. Ни один сайт не открывался вообще. Нельзя было услышать даже другую сторону "конфликта"
, что русские всё врут, теперь до неё дошло. Именно после войны с Грузией, я понял чем является россия и стал их ненавидеть, хотя во время войны в Чечне, был за Россию, тоже ошибался.Сочувствую грузинам, да, они действительно не ожидали такой подлости от своих соседей. Но ничё, у русских свиней наступает весёлый год (особенно в связи с нефтью и газом), поэтому давайте запасёмся поп-корном)
Любой нормальный человек в такой ситуации волновался бы. Одни жуют галстуки, другие ковыряются в носу, третьи курят. Ту и что!!! Всем нам ещё предстоит увидеть главное шоу нашего времени: трясущегося путлера и плачущего айфончика в гаагском суде!!!главное, чтобы в одессе хватило галстуков
Да они внаглую шпионят в пользу хуйловцев, не говоря уже о том, что у хуйла на содержании...вы о слепых наблюдателях из ОБСЕ?
кто-то до сих считает их отчёты чем-то значимым? после того, как они в Украине ничего не видят?
блять, аналогично((((хотя во время войны в Чечне, был за Россию, тоже ошибался
ЕС окончательно признал Саакашвили агрессором
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.