страна у нас великолепная, не хватает здорового национализма народу
(не бендеровшину это русофобия и это проплачивается)
просто гордость за себя , свой род, нет этого т.к. это на украине и в россии уничтожалось веками.

:)

тебя так послушать, то "русофилы" из новосибирска пишущие на хф о прелестях россии не клоны проплаченые!:іржач::іржач::іржач:

некрофил проснулся, откопал древную тему, х.з. для чего, и накакал в ней.
И это существо ещё пытается дать оценку другим людям?!
Ты сам и есть типичный биомусор, яркий, "элитный", порохоботский и ведомый.

Это же Монти, что ты хочешь от дурачка.
Его забанили, а он теперь с клонов тявкает.
Зачем-то темы старые поднял, наверно тс ему в борщ накакал :іржач:

не, я наоборот.
Просто подумал, что ж у нас за страна то такая.

Если там все так хорошо, а у нас все так плохо.....

Может к нам приезжают только те, кто может плохо делать?

НЕ все конечно, но (без обид но местные Армяне у нас только наркатой и проституцией занимаются) Армяне и Грузины это ведь сходные народы.

А вот их родина - живописный красивый, ухоженный край с трудолюбивыми людьми.

Все-таки продразверстка, наверно действительно Украину, Белорусию, Россию кастрировала, раз у нас все так хреново. И есть 2 касты 1я рабы - 2я воры, предатели, жалкие сраколизы, гнусные безсовесные твари и 3я очень малое число выживших детей тех кого уничтожали комисары коммунистской национальности.

у меня лучший друг армянин он уехал при землетрясении еще при ссср , так вот никакая не проституция и не наркота , человек крутился с мелким бизнесом в итоге занялся стройкой щас своя фирма , из грузинов и армян самые лучшие и верные друзья , они не предают если ты друг,земляк,родственник и всегда в лепешку расшибутся но без обьяснений помогут даже если вы 10 лет не видели друг друга ( я нашим не доверяю а грузинам и армянам друзьям доверяю на все 100 %), я их уважаю , так что не расписывай за всех армян, грузин
просто сюда ломонулась их мафия бабки здесь бешеные для бандюков и политиков

Грузины - "солнечный" народ, я там жил и мой лучший друг - полугрузин. хотя каюсь, у меня почему то друзья из южного племени: евреи да грузины, армяне и чечены, из "коренных" друзей нет, наверное потому что южные порядочные и не предадут с потрохами за пригорошню долларов, а "коренные" только завидуют и чужие деньги считают, не дай бог ты больше имешь, чем они. Кавказ и закавказье - это вообще песня, кто там бывал, тот поймет о чем я говорю

у меня лучший друг армянин он уехал при землетрясении еще при ссср , так вот никакая не проституция и не наркота , человек крутился с мелким бизнесом в итоге занялся стройкой щас своя фирма , из грузинов и армян самые лучшие и верные друзья , они не предают если ты друг,земляк,родственник и всегда в лепешку расшибутся но без обьяснений помогут даже если вы 10 лет не видели друг друга ( я нашим не доверяю а грузинам и армянам друзьям доверяю на все 100 %), я их уважаю , так что не расписывай за всех армян, грузин
просто сюда ломонулась их мафия бабки здесь бешеные для бандюков и политиков

Вот полностью с вами согласен. То же самое и у меня: полугрузин, но больше грузин, чем другая кровь - друг, армянин - друг, полно евреев и полукровок - друзей, с чеченами тренировался - дружил, в хороших с осетинами и дагами, да же колмык есть знакомый, настоящий батыр. Почему то эти ребята кодекс чести понимают, а наши ни хуя. Те, кавказцы, ни разу не предали, евреи ни разу не предали, а от славян всегда пакости ожидаешь. Наверное реально, после 1917 года выбили нормальных, одна гнусность убогая осталось.

тут дело не в славянах, я славянин, жена кахетинка, друзья есть разных национальностей, мы их по национальностям не делим

Ну да, ни кто не делит, но почему то среди кавказцев гнидот меньше, чем среди славян

Вот полностью с вами согласен. То же самое и у меня: полугрузин, но больше грузин, чем другая кровь - друг, армянин - друг, полно евреев и полукровок - друзей, с чеченами тренировался - дружил, в хороших с осетинами и дагами, да же колмык есть знакомый, настоящий батыр. Почему то эти ребята кодекс чести понимают, а наши ни хуя. Те, кавказцы, ни разу не предали, евреи ни разу не предали, а от славян всегда пакости ожидаешь. Наверное реально, после 1917 года выбили нормальных, одна гнусность убогая осталось.

у меня то же самое и да чечены ,дагестанцы то же такие , верные друзья с моралью и честью какой-то , друг за друга горой

в том то и дело что все нормальные или вырезаны,выстреляны или за границей из-за сраной революции , а тут аферисты и гопота осталась и все они во власти , потому власти хоть в украине ,хоть в росии ,насрать на быдло которое внизу , и похеру как оно живет , они моральные уроды которые после революции ради развлечения в подвалах ЧК расстреливали кого хотелось и кто попался

у меня то же самое и да чечены ,дагестанцы то же такие , верные друзья с моралью и честью какой-то , друг за друга горой

Так не только друг за друга, а если видят, что ты нормальный человек и ты их друг, то и тебя не предадут и не бросят в тяжелой ситуации

в том то и дело что все нормальные или вырезаны,выстреляны или за границей из-за сраной революции , а тут аферисты и гопота осталась и все они во власти , потому власти хоть в украине ,хоть в росии ,насрать на быдло которое внизу , и похеру как оно живет , они моральные уроды которые после революции ради развлечения в подвалах ЧК расстреливали кого хотелось и кто попался

Полностью согласен. Остались или потомки большевицких выкормышей или потомки крипакив, которые, кстати, шестерили большевикам, когда те нормальных людей выбивали и когда потом голодоморы устраивали. прослойка же порядочных людей до критичности сейчас маленькая

Назад
Зверху Знизу