4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
а ниче что тот грузин таки еврей?:D
А кто про жидов вечно коптит, вальцмана, Ярошу кипу пририсовывает? Те же фанаты жидогрузина Иосифа Джугашвили, ггг. Двоемыслие ватников не имеет предела)))

та правильно, вот только шоколадный Петя меня настораживает... он же у кормушки щас сидит, а если его теснить начнут... Яйценюх тоже тот еще Швондер блять.) Тут один, двумя грузинами порядок не наведешь... Но Грузия поднялась очень хорошо. Кстати, еще начиная с Польши. Послала она однажды нахуй коммунизм и парашку - живет прекрасно, Прибалтика послала нахуй рассеюшку - живет отлично, Грузия нахуй послала хуйлостан - как поднялась страна за те годы. Почему мы не можем рашу нахуй послать? Яйки жидковаты у нынешней власти...

А кто про жидов вечно коптит, вальцмана, Ярошу кипу пририсовывает? Те же фанаты жидогрузина Иосифа Джугашвили, ггг. Двоемыслие ватников не имеет предела)))

так уже ж вроде разобрались что зло от Совка...а совок от жидов...теперь снова жиды у руля....
че то не сходитсо:D

так уже ж вроде разобрались что зло от Совка...а совок от жидов...теперь снова жиды у руля....
че то не сходитсо:D
Ну ты сам понимаешь что с жидобойством это не ко мне. Всё зло от злых глупых людей ящитаю))

Ну ты сам понимаешь что с жидобойством это не ко мне. Всё зло от злых глупых людей ящитаю))
так шо?теперь выводим жидов под другим брэндом и делаем вид,что это другие жиды....типа добрые...:іржач:

так шо?теперь выводим жидов под другим брэндом и делаем вид,что это другие жиды....типа добрые...:іржач:
Та я хз, мне що жиди що ляхи, що вкраїнці. Я же ж не заморачиваюсь на етом. То ватанам жиди та галичани постійно ув штани гадять )))

А за кого в Харькове проголосовало большинство?

Большинство проголосовало за партии вошедшие в парламентскую коалицию.

30% - не большинство. Учи математику.

Погоди до зимы, с новыми тарифами на газ...

Я никуда не спешу. Тем более зимой выборов не будет.

У пети уже сложилась репутация балобола, может быть самая плохая репутация для политика.
Пэтя - балабол. И все его обещания: собака лает - ветер носит.
Ну кто ж ему поверит?
Любой, кто пообещает народу мир с рашкостаном и низкие цены на газ - победит. Это может быть шлюшко или Юля, может быть даже допа...

Вот Петя пообещал. Кто сказал, что это не может пообещать, например Ярош? :D

Но есть ньюансы, пэтин блок и народный фронт уже обосрались.

Их уже свергли? Вроде нет.

Украинское гражданство у Михаила уже есть???
Прописка, прочее...
Вот к примеру ,натворит здесь дел в Украине, при его то полномочиях, и сбежит...
Подает Украина иск в Европейский суд, а там отвечают , Вы что, лохи??? ТАК БУДЕТ???

Вот к примеру ,натворит здесь дел в Украине, при его то полномочиях, и сбежит...
Подает Украина иск в Европейский суд, а там отвечают , Вы что, лохи???

Подожди, то, что ты сказал с юридической точки зрения -полная хуета. И кстати не с юридической тоже. Мысль можешь выразить поточнее?

Подожди, то, что ты сказал с юридической точки зрения -полная хуета. И кстати не с юридической тоже. Мысль можешь выразить поточнее?
я не юрист:(, но моя мысль следующая. Снимает мужик комнату у бабки, бухает, но платит ей исправно. Ситуация, украл мужик у соседа курицу и сошёл с дома. Люди знают кто украл - соседский мужик. Но как зовут и где искать не знают. Идут в милицию... Милиция крутит указательным пальцем у виска...
Моя мысль Вам ясна?;)

Украинское гражданство у Михаила уже есть???
Прописка, прочее...
Подает Украина иск в Европейский суд, а там отвечают , Вы что, лохи??? ТАК БУДЕТ???

Да, есть!
И что он такого может натворить, чего до него не творили?

Хорошо, просто бытовой вопрос - если он нигде не прописан и будет бухать, то какой участковый прийдет проводить с ним беседу, ведь он не будет закреплен за его участком? Дилемма. Вот по этому все должно быть по закону.

я не юрист, но моя мысль следующая. Снимает мужик комнату у бабки, бухает, но платит ей исправно. Ситуация, украл мужик у соседа курицу и сошёл с дома. Люди знают кто украл - соседский мужик. Но как зовут и где искать не знают. Идут в милицию... Милиция крутит указательным пальцем у виска...
Моя мысль Вам ясна?

Неа. Уголовный розыск зачастую находит людей о которых вообще никаких данных об их месте жительстве.

Хорошо, просто бытовой вопрос - если он нигде не прописан и будет бухать, то какой участковый прийдет проводить с ним беседу, ведь он не будет закреплен за его участком? Дилемма. Вот по этому все должно быть по закону.

:іржач:
Пришлют письмо по месту работы. :іржач:

Хорошо, просто бытовой вопрос - если он нигде не прописан и будет бухать, то какой участковый прийдет проводить с ним беседу
Я скажу больше, если он прописан и будет бухать, то никакой участковый к нему не придет.

я не юрист:(, но моя мысль следующая. Снимает мужик комнату у бабки, бухает, но платит ей исправно. Ситуация, украл мужик у соседа курицу и сошёл с дома. Люди знают кто украл - соседский мужик. Но как зовут и где искать не знают. Идут в милицию... Милиция крутит указательным пальцем у виска...
Моя мысль Вам ясна?;)
Ну если ты не юрист, то не надо нести бред...

Украинское гражданство Саакашвили получил на пол-дня раньше до назначения на должность губернатора.
Прописка давно отменена - осталась регистрация...

Мне вот интересно, а как менты находят всяких убийц - неужели они на месте убийства оставляют записку с паспортными данными (ФИО, адрес регистрации и номер паспорта)...

А что объяснять?

Прописка отменена хрен знает когда - гугль в помощь...

Сейчас это называется регистрацией и для приёма на работу её не должны требовать - по крайней мере Саакашвили приняли на работу без наличия регистрации в паспорте...

я так понимаю, Вы как юрист, тоже не можете мне дать ответ. С юридической точки зрения, естественно...

Его уже дал Svb1999. Я могу лишь дополнить:
1. Саакашвили - украинский гражданин. Украинское гражданство он получил непосредственно перед назначением на должность губернатора.
2. Можно требовать выдачи даже не своих граждан от других государств - для этого заключено куча международных договоров. Исключение составляет лишь, когда у граждан других государств есть норма о запрете выдачи своих граждан другим государствам при уголовном преследовании. В этом случае материалы уголовного производства передаются в эту страну и этот гражданин судится там.
3. Если некое иностранное государство упрется - оно может не выдать по разным основаниям и украинского гражданина - вспомним например живого и легитимного.
4. Государства не подают иски к гражданам в Европейский суд по правам человека. Вообщем-то там с точностью наоборот.

м-да
Прописка отменена хрен знает когда - гугль в помощь...

Сейчас это называется регистрацией и для приёма на работу её не должны требовать - по крайней мере Саакашвили приняли на работу без наличия регистрации в паспорте...

не надо нести бред...

Назад
Зверху Знизу