4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Саакашвили: Украина стала самой бедной страной Европы, это катастрофа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот как раз самые лучшие хирурги своих родственников и оперируют, потому что не доверяют более слабым хирургам. А вообще-то хирурги - маньяки: им бы все резать и резать. Как бы пациентка на операции не отдала богу душу: вся исполосованная ножичком и залеченная таблетками в течение 25 лет, лишилась полностью одной ноги, вторую отгрызли без наркоза уже до колена, с головой тоже не все в порядке. Выдержит ли наркоз и операцию? Хирург-то просчитал операционные риски или ему все по барабану, потому что привык только резать?
Не было никаких двадцати пяти лет. Пока только продолжается гниение и распад так называемой российской империи.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили негативно относится к тому, что его предшественник Михаил Саакашвили отказался от грузинского гражданства.
"Выражаю свое негативное отношение. Бывший президент не должен был отказываться от грузинского гражданства. Этим он оскорбил страну и институт президента. По моему мнению, важнее карьеры – ценности, и эти ценности – гражданство Грузии. Мне непонятен этот его поступок", – подчеркнул Маргвелашвили.

То есть все эмигранты - автоматически предатели и изменники Родины? А ты разделяешь эту точку зрения?

Спасибо, просветил. Теперь я понял почему Мишко проебал войну 2008 года, и какая судьба ждёт Порошенко как главнокомандующего.

Ни фига подобного, не путай главнокомандующий у нас - Муженко (личность в целом сомнительная). Порошенко - Верховный главнокомандующий.

Лично я считаю, что для новой, строящейся (грубо говоря с нуля) Украины, - губернатором должен быть УКРАИНЕЦ!!!
23 года были украинцы. Даже несколько обрезанных украинцев, из которых - несколько детально циркумцизированных. Рюриковичей звать надо. И имплементировать план Маршалла. А иначе - остров Невезения с неловящимися кроками и нерастущими кокосами. Абы нэ москаль...

То есть все эмигранты - автоматически предатели и изменники Родины? А ты разделяешь эту точку зрения?

не все. Так речь шла конкретно о бывшем президенте Грузии. Как думаешь отнеслись бы штаты, если б например Клинтон поехал губернатором в Гонолулу и отказался от американского гражданства?
Это какой-то позор.(С)

Клинтон поехал губернатором в Гонолулу и отказался от американского гражданства
так ить... в гонолуле-то американцы они... Вона, сам Обама-Гонолульский - президент великой державы (для рафинированных интеллектуалов: "...родился в городе Гонолулу, штат Гавайи..."

не все. Так речь шла конкретно о бывшем президенте Грузии. Как думаешь отнеслись бы штаты, если б например Клинтон поехал губернатором в Гонолулу и отказался от американского гражданства?
Ну я подозреваю, что губернатором американского штата должно быть лицо с американским гражданством. Потому тут уж или Клинтон отказывается от предполагаемого губернаторства, или не отказывается от гражданства.
В первом случае -скандал конечно (и все думают, что Клинтон идиот), во втором все ок: ну стал президент губернатором, что такого?

Саакашвили: Украина стала самой бедной страной Европы, это катастрофа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это неправда. По всем рейтингам Украина почти вдвое превосходит Молдову и ту же родину Саакашвили Грузию:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Не было никаких двадцати пяти лет.
А что было? Может быть и пациентки не было? Так тогда кого резать собрался суперхирург?
Пока только продолжается гниение и распад так называемой российской империи.
Не знаю, давно там не бывал. Так может быть суперхирург пусть сначала поможет гниющей и распадающейся российской империи? Пусть поучится на чужих кошечках, а потом может быть и у нас начнет рЭзать. Стремно как-то за "то, чего не было и нет 25 лет".

Это какой-то позор.(С)

Ты географию учил??? :eyecrazy:
Гонолулу- административный центр штата Гавайи, США!!! :123:

Чем выносить мусор, по правилам, в мусорный бак проще соседу через забор? Это Ваша позиция.
Считаю его позицию вполне законной и достаточно мотивированной - предложил всем грузинским "ворам в законе" покинуть Грузию, кто останется будет подвергнут судебному преследованию.
Почти все свалили, только почему их Украина пустила к себе и дала гражданство - это отдельная тема (хотя и так ясно что купили и разрешение на въезд и украинские паспорта - т.е. опять с нами злую шутку сыграла наша родная коррупция)...

когда в стране нет своих достойных людей на руководящие посты, что это за страна?
А кто-то задавался целью подобрать достойную кандидатуру из числа украинцев?
Саакашвили - достойная кандидатура?

У них тока путен, россия, бендеры, фашисты, распятый мальчик...
Они ж люди очень неумные по своей сути.
Им лишь бы гандон типа Януковича, зато "хозяйственник". ДА, у нас тут в Харькове вата типа интеллектуальная. Гонолулу опознать не могут :D:D:D

В Гондурасе ты уже занял. Ехай дальше...

дальше только Украина :D

А представьте, вступает Миха в должность и первым делом отращивает себе усы, начинает курить трубку и берёт себе какой-то банальный псевдоним. Та да та там...

Назад
Зверху Знизу