4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
К назначению Саакашвили: едва ли для Одессы сделал кто-либо больше чем Ришелье и де Волан - иностранцы, кстати вернувшиеся в дальнейшем на историческую родину.
Эти люди из "другого времени", если так можно сказать, и "родословная" совсем другая, поэтому не совсем правильно ставить Саакашвили в один ряд с ними.
Думаю, достаточно прочесть его биографию и многое встанет на свои места.

Когда Саакашвили был президентом Грузии он поганой метлой выгнал из Грузии местных "воров в законе" и это не его вина, что они понаехали именно в Одессу,
А чья тогда вина? Почему не посадил, если они "воры"? Или слово " в законе" сыграло роль? А может кум виноват? Не понятно!

А чья тогда вина? Почему не посадил, если они "воры"? Или слово " в законе" сыграло роль?
А за что его сажать? Найти законные основания посадить вора в законе очень сложно. Он ведь не мелочь по карманам тырит.

мне по фигу какой национальности будет губернатор какой-либо области, если сможет навести порядок, то национальность не имеет значения
А гражданство, как бы, и не причем? Да и с выделенным определитесь, а то где то - не пофиг, а здесь ...

Эти люди из "другого времени", если так можно сказать, и "родословная" совсем другая, поэтому не совсем правильно ставить Саакашвили в один ряд с ними.
Думаю, достаточно прочесть его биографию и многое встанет на свои места.

Эти люди политэмигранты, как и Саакашвили. У каждого своего биография - точного повторения судеб не бывает - тем более с учетом "другого времени".
Но дюк Ришелье, чей памятник на центральном месте в Одессе - иностранец, политэмигрант, ранее занимавший высокий статус на своей родине, а к моменту губернаторства в Одессе - на своей родине бывший "в розыске".

А за что его сажать? Найти законные основания посадить вора в законе очень сложно.
Чем выносить мусор, по правилам, в мусорный бак проще соседу через забор? Это Ваша позиция.

Он принял гражданство Украины. Дюк Ришелье - ведь родился французско-поданным, а де Рибас - испанским.

а разве законно давать гражданство лицу неотказавшемуся от гражданства другой страны и притом не одной?

а разве законно давать гражданство лицу неотказавшемуся от гражданства другой страны и притом не одной?

Законно - в Грузии он лишается гржданства.
-
Стаття 9. Прийняття до громадянства України

Іноземець або особа без громадянства можуть бути за їх
клопотаннями прийняті до громадянства України.

Умовами прийняття до громадянства України є:

1) визнання і дотримання Конституції України ( 254к/96-ВР )
та законів України;

2) подання декларації про відсутність іноземного
громадянства (для осіб без громадянства) або зобов'язання
припинити іноземне громадянство (для іноземців).

Іноземці, які перебувають у громадянстві (підданстві) кількох
держав, подають зобов'язання припинити громадянство (підданство)
цих держав.
Подання зобов'язання припинити іноземне громадянство не
вимагається від іноземців, які є громадянами (підданими) держав,
законодавство яких передбачає автоматичне припинення особами
громадянства (підданства) цих держав одночасно з набуттям
громадянства іншої держави, або якщо міжнародні договори України з
іншими державами, громадянами яких є іноземці, передбачають
припинення особами громадянства цих держав одночасно з набуттям
громадянства України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведева затролили за критику Саакашвили Здесь много !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CGSHfhEWQAAnirb.jpg

Неплохо бы еще и голосовалку: ТЫ!!!, хочешь, чтобы тобой правил грузин? Причем, посланный нах своей страной и объявленный в розыск по целому списку преступлений. Я не хочу. И, если не дай Бог придется выбирать между Гешей и типа Мишей (не Добкиным) единственным ответом может стать только бойкот выборов.

Эти люди политэмигранты
Да ещё
Вы правы! Может и он запишется в армию Украины? Поучавствует в ее освобождении или у него "родословная" круче!
Он принял гражданство Украины.
Дааа! Аргументы, конечно...Вроде бы патриот Грузии, а на самом деле... Но как скажете.

за то шо грузинских совкоёбов начал травить как гитлер в 41м.
не языком , как петя, а реально. Вся тамошняя пророссийская проблядь скулила как перед кончиной.
но нисцы, с Одессы не сгонят, развешо в Харьков переведут)

Это самое понятное объяснение ))) поддерживаю на 100%

Неплохо бы еще и голосовалку: ТЫ!!!, хочешь, чтобы тобой правил грузин? Причем, посланный нах своей страной и объявленный в розыск по целому списку преступлений. Я не хочу. И, если не дай Бог придется выбирать между Гешей и типа Мишей (не Добкиным) единственным ответом может стать только бойкот выборов.

...или кристально честный вуликорусский полковник КГБ, которого абажает вся россия. Вы этот вариант хотели предложить? Не стесняйтесь.

единственным ответом может стать только бойкот выборов.
третий майдан и валить киевскую хунту раися приди ся

которые уже ликуют по поводу назначения Саакашвили ссуться от счастья
вата всралась з переляку вот и повод для ликования и счастия :D

...или кристально честный вуликорусский полковник КГБ, которого абажает вся россия. Вы этот вариант хотели предложить? Не стесняйтесь.

Вот таки не надо разводить базар за мине. У мине таки тоже есть, что сказать. В раисии также правят олигархические кланы и супер-клан КГБ. Сие не наш гешефт. Симоненко наше Фсе.;)

Назад
Зверху Знизу