4000 грн на місяць

Грузин в Одессе

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
А хорошо быть за пазухой убийцы отца?
Или как по старому: - "Сын за отца не отвечает"?

Я продолжу, можно?;)
-И у прокуроров
-И у судей
-И у СБУшников
-И у таможенников
-И у ментов
А не дохуя ли на страну которую и так разворовали???

Из всей перечисленной вами пиздоты, только лишь таможенники относятся к госслужащим. И таки да, у них реально мизерные зарплаты! ;)

Децимация-альтернатива есть.

В том то и дело!
Мы сегодня имеем потомков переживших ягоду, ежова и берию!!!

Из всей перечисленной вами пиздоты, только лишь таможенники относятся к госслужащим.

И таки да, у них реально мизерные зарплаты! ;)

Ну то я отнес к службе государству;)

Ага:D(каждому жителю Украины дать возможность поработать таможенником пол года!!!)

Ну то я отнес к службе государству;)

Ага:D(каждому жителю Украины дать возможность поработать таможенником пол года!!!)

Так на государство пашут работники собесов, пенсионного, центров занятости , они есть настоящие госслужащие. А также на державу и за счет державы живут и пашут учителя, врачи, воспитатели и т.д. и т.п. Взашей их всех взяточников ...

А в таможно поработать, так документы подайте на тендер в фискальную службу, там с 1 июня масса вакантных мест. Оклад от 966 грн инспектора до 1200 главного инспектора, премий нет, надбавок нет, пенсии держслужбовця с 01.06.2015 тоже нет ...

Можете денег дать и на границу попасть, там или заработаете или сами останетесь должны до конца своей жизни, если на свободе канешно таки останетесь ... :іржач:

Так шо вперед! У вас масса вариантов, в этой стране сейчас все возможно! :D

Одесская ОГА объявила открытый отбор кандидатов на должности глав районных государственных администраций области.

В отборе могут принять участие граждане Украины до 65 лет, которые имеют высшее образование, общий стаж работы не менее 5 лет и свободно владеют украинским языком.

При этом, к участию не будут допущены лица при наличии ограничений, предусмотренных законами Украины "О государственной службе", "О предотвращении коррупции", "Об очищении власти".

Документы принимаются с 10 до 20 июня. Собеседования с кандидатами будут проводиться с 15 по 30 июня текущего года.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заебись конечно,но почему не пишут что остановили все движение грузов через таможни?

Как это не пишут...

12.06.15 11:19 ГФС перекрыла канал крупных поставок контрабандных нефтепродуктов на территорию Украины через порты

12.06.15 12:12 ГФС пресекла незаконный ввоз горюче-смазочных материалов из России через оккупированный Крым

12.06.15 14:08 На Одесской таможне СБУ задержала рекордную партию героина за всю историю Украины: 500 кг стоимостью 1,4 млрд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таможенники с пограничниками уже в штопор вошли - они ведь без взяток не умеют ничего оформлять, а тут такой облом - вот и устраивают итальянскую забастовку...

Нет, это неправильное требование. Правильно

свободно владеют украинским или грузинским языком.
Когда станете руководителем хоть какой-нибудь ОГА, например, Харьковской - тогда и будете сочинять требования к кандидатам, а пока ...

А почему текстиль и аппаратуру перекрыли?Контрабанда?Так у людей не было альтернативы,как возить НЕконтрабандой.Почему опять страдают те кто к контрабанде не имел отношения,а через них и все граждане
Отдельно взятый начальник на таможне может перекрыть все что угодно, причем все в рамках закона и правового поля.

А может я Райнин? Или Балута? Есть же такая вероятность. Ну чисто теоретически. Или вообще Саакашвили? А ну да, Саакашвили я быть не могу, иначе б я щас не жаловался насчет требований к языкам :D

а что вас смущает в том, что украинский чиновник должен владеть свободно украинским языком?

Понятно,наркотики -нефтепродукты...А почему текстиль и аппаратуру перекрыли?Контрабанда?Так у людей не было альтернативы,как возить НЕконтрабандой.
Так сами уже и ответили цитатой...

Пусть учатся оформлять документы на таможне и платить налоги - и всё сразу образуется...

а что вас смущает в том, что украинский чиновник должен владеть свободно украинским языком?
Многих стало смущать, что контрабанду на харьковские рынки перестали завозить - а ведь это потеря доходов.

А может я Райнин? Или Балута? Есть же такая вероятность. Ну чисто теоретически. Или вообще Саакашвили? А ну да, Саакашвили я быть не могу, иначе б я щас не жаловался насчет требований к языкам :D
Ну чисто теоретически ни Балута ни Райнин не знают грузинского, поэтому на такие требования они не способны. :)

Это не только рынки,это Абсолютно все магазины,ТЦ, и бутики Харькова.Вы просто не в курсе.
недельку-другую потерпим без новых коллекций в бутиках.

А после легализации контрабанды через некоторое время и налоговая подтянется - ведь таможенная стоимость будет известна, значит и предполагаемые обороты легко просчитать...

Они умеют оформлять документы правильно,но вот только налоги потом за них будут платить граждане Украины
Правильно оформлены документы или нет решает таможенный инспектор. А там пойми что у него в голове, может гонять самого профессионального брокера сколько угодно, пока товар не переведут на таможенный склад(не помню как он точно называется) а от туда товар получить вообще нереально по закону может зависнуть на века. :D

Они умеют оформлять документы правильно,но вот только налоги потом за них будут платить граждане Украины,через повышение цены.
Налоги они будут платить самостоятельно со своей выручки, и ещё не факт, что цены сильно подымут - ведь взятки на всех уровнях не значительно ниже налогов...

Основная проблема уникально-коррупционного законодательства решена не была.А она и есть основная причина коррупции.Изначально неправильное законодательство.Во всем.

Так подайте свои "правильные" предложения в любой орган, имеющий право законодательной инициативы.
Рассказывать на форуме, что законы у нас не правильные, поэтому мы их и не выполняем - несколько не логично, но довольно удобно.

Взятки от убогого заточенного под коррупцию законодательства.Поменяй законы и взятки просто не нужно будет давать.Лиши чинушу права подписи и коррупция исчезнет.Но пока этого никто делать не собирается.И на старую,дряхлую машину,лепят новенькое лобовое стекло,в надежде что от этого она полетит как птица.Не полетит...Менять нужно ВСЮ машину,а не лобовуху.
Так предлагаешь что? Вообще ничего не менять, а оставить всё как есть, "на века"?
Сугубо имхо: любят у нас власти баловаться "пилотными проектами". Может, это один из тех случаев, только не сильно рекламируемый и афишируемый?

Нужно взять законодательство ЛЮБОЙ европейской страны(оно в принципе везде одинаково) и внедрить в Украине.

Так у нас в законах везде прописано - не убей, не укради, не занимайся распространением наркотиков - и это сильно останавливает нарушителей.

Даже прописана уголовная ответственность за дачу взятки - и каждую неделю ловят очередного любителя красивой жизни.

Может надо уже переходить к соблюдению существующих законов и если есть где-то не стыковки или шероховатости - устранять, а не опять всё переписывать заново.

Назад
Зверху Знизу