Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузоперевозки по Украине

• Автор теми Автор теми Jezzia
  • Дата створення Дата створення
а чем вы лучше лизинга?
лизинг лучше кредита

ТС если прочитал мое предыдущее сообщение, меня понял...

Re: Грузоперевозки по Украине

Чтобы не попасться на удочку мошенников, заключайте договор аренды с крупными и проверенными компаниями, которые работают на рынке не первый год. Они не будут заниматься подобными аферами, так как дорожат своей репутацией. Старайтесь избегать сотрудничества с частными лицами.

Чтобы не попасться на удочку мошенников, заключайте договор аренды с крупными и проверенными компаниями, которые работают на рынке не первый год. Они не будут заниматься подобными аферами, так как дорожат своей репутацией. Старайтесь избегать сотрудничества с частными лицами.

Ок, превед-********, так и сделаем.

Я предварительно узнавал по-поводу аренды. За аренду 10-ти тонника просят в среднем штуку зелени в месяц, но даже таких предложений по Харькову очень мало. Месячная выручка позволяет платить такую аренду, ну еще и на хлебушек с маслицем, при условии полной загрузки...
Опять же, предложений ооочень мало, плюс машины в полуубитом состоянии...

Немного связан с перевозками. так вот если послушать все стоны по поводу топлива, ремонтов, и прочего так получается что все в минус работают.:збентежений:

Немного связан с перевозками. так вот если послушать все стоны по поводу топлива, ремонтов, и прочего так получается что все в минус работают.:збентежений:
Я не связан с перевозками, но есть близкий родственник, который этим занимался. Году так в 2008 открыл фирму, накупил машин, бу, но свежих и дорогих типа арктросов. Работал и зарабатывал хорошо года до 14. Потом все скатилось в унылое ****о и пару лет как бросил это дело, водителей уволил, живет за счет распродажи авто. Сказал конкуренция огромная а возить нечего

эпический зашквар!!! первое сообщение и поднятие темы февраля 2011 года!!! але дядя на дворе 2022 год!!!

Назад
Зверху Знизу