4000 грн на місяць

Грузчики

• Автор теми Автор теми Зуба
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Грузчики

нихто незнает скоко зарплата у грузчика? Я работал по 12 часов без перерывно. платили 165. это много или мало ?

В месяц,в неделю,в день, в час?

150 грн в день в среднем - и это уже считается для грузчика неплохо

Хорошая профессия грузчик. И физ подготовка и денежка

вроде как 25 гривен в час платишь, если нанимать грузчика?

а где работал

нихто незнает скоко зарплата у грузчика? Я работал по 12 часов без перерывно. платили 165. это много или мало ?

На Барабане в среднем 100-120грн. есть и по 180 в день, но только нада, Вёбывать и Впахивать! сразу.

А зачем форумному олигарху такая информация? Пошабашил тройбан? Пересаживайся на трамвай:D

я ж алигарх. мне самому пианино не престало таскать на горбу.вот пришлось заказывать газель с грузчиками.

Бери по больше, кидай по дальше:D

маловато ,это получается 15грн в час .Если постоянно таскаешь без передыха то как то маловато .Еще и смотря какой груз

маловато ,это получается 15грн в час .Если постоянно таскаешь без передыха то как то маловато .Еще и смотря какой груз

То так шутка - конечно маловато. Мне называли если что-то тяжелое и высоко то цена может быть и в $

Бери по больше, кидай по дальше:D

эх, молодежь... такую простую поговорку - и ту переврала
"Бери поменьше, кидай подальше, пока летит - перекуриваешь"
и не имеет она никакого отношения к грузчикам. Это поговорка землекопов ;)

ТСу - на самом деле как договоришься. у мя знакомый после сокращения пару месяцев проработал грузчиком. получал 250. ушел, когда нашел другую работу.

вроде как 25 гривен в час платишь, если нанимать грузчика?

в этом случае у грузчиков ненормированный рабочий день, т.е. они работают от вызова до вызова, - не факт что такие работяги получают стабильно в неделю по 200грн за день...

а так вполне справедливо, что
150 грн в день в среднем - и это уже считается для грузчика неплохо

считаю, что Ваша зарплата вполне норм как для харькова, разве что Вы работаете в нечеловеческих условиях и по 14 часов в день...

Назад
Зверху Знизу