Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мент - это воплощение власти
eo сказав(ла):а что там правда?
Полуян (к-н Журов) говорит голосом Полуяна, просто в обоих частях Брата Виктор Сухоруков говорит голосом Алексея Полуяна.
Mо сказав(ла):перед просмотром реши посмотреть отзывы....
пишут много , и можно свести на два варианта: "есть над чем задуматься ...фильм многогранен...такова реальность" ,и есть лаконичный и однозначный ответ: "гамно и только для людей с устойчивой психикой...или садистов ,извращенцев"
Mо сказав(ла):фильм не смотрел и психика у меня наверное "неустойчивая", потому ,что после просмотра "Лики смерти"-(фильм тоже кстати "многогранный...реальный...о природе человека ...."как-то показывающего в эфире тв, помните было такое?)
Mо сказав(ла):так вот, ощущение было неприятное,мягко сказано,и мне не хочется смотреть новоиспеченных режисеров, кот. показывают то что все знают или по крайней мере догадываются, по мне жизнь и так полна дерьма чтобы еще и смотреть на это дерьмо глазами извращенцев...
фух! мое имхо.
ЗЫ Интересно как сложилась дальнейшая творческая судьба девушки сыгравшей роль ...ну вы поняли какую роль )
У меня желания посмотреть снова не возниклоРаскопали тему...
Кстати,если кто-то вдруг не видел(ну или видел,но пересмотреть захочет)-сегодня в 01:30 на ТРК Украина будут показывать
![]()
интересено, девушка гордится своей ролью в "груз 200"?Полуян умер в январе этого годаА девушка дальше в кино снимается. Википедия рулит