грустные палатки

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
я слышал, что в армии процветает голубизна, но чтобы и среди врачей..

Среди военых врачей частенько бывает, у нас полковой начмед был под подозрением.:D Только лепшик не врач, а фершал, но тоже склонен.

я слышал, что в армии процветает голубизна, но чтобы и среди врачей..
просто удивительно как любую тему еврейский паренек по кличке Майк переводит на педерастическую! Вот это у него стойкая доминанта!!))))))))

просто удивительно как любую тему еврейский паренек по кличке Майк переводит на педерастическую!
просто удивительно, как только мамаду на форуме - речь сразу заходит о пидарасах.

Сегодня видел толпы народов, вырывающие агитационные прокламации возле бютовских палаток, возле некоторых палаток от БЮТ раздавали портреты несравненной ЮВ. За ними был особенный ажиотаж, народ их брал десятками и тут же прикладывали к разным больным местам, и бывали случаи немедленного выздоровления!
Неужели ты наконец то излечился?:D Не верю(С).

Продырявится целлофан, а не ведро. Вообще не понимаю смысла это делать, проще ведро сполоснуть, чем лазить в него руками и доставать бумажные подкладки, а потом все равно споласкивать.
сам не пойму, но жена считает что так лучше

Я догадывался, что ты подкаблучник
подкаблучник? Да не думаю. Просто есть некоторые вещи у женщин, которые надо воспринимать как есть и даже не пытаться их понять! Это как к примеру явление природы, оно есть, ты его наблюдаешь, им любуешься, но понять как оно происходит, по каким причинам - трудно. Ну вот к примеру северное сияние ..или тайфун, или звездопад ...

подкаблучник? Да не думаю. Просто есть некоторые вещи у женщин, которые надо воспринимать как есть и даже не пытаться их понять! Это как к примеру явление природы, оно есть, ты его наблюдаешь, им любуешься, но понять как оно происходит, по каким причинам - трудно. Ну вот к примеру северное сияние ..или тайфун, или звездопад ...

Так все эти явления давно изучены и объяснимы, пример неудачный. А насчет женщин - таки да:пиво:

Сегодня видел толпы народов, вырывающие агитационные прокламации возле бютовских палаток, возле некоторых палаток от БЮТ раздавали портреты несравненной ЮВ. За ними был особенный ажиотаж, народ их брал десятками и тут же прикладывали к разным больным местам, и бывали случаи немедленного выздоровления!

Да чего вы так переживаете?
Все равно народ за ПР проголосует.

В харькове уж точно.

Назад
Зверху Знизу