Грустные мысли

• Автор теми Автор теми alevtina.
  • Дата створення Дата створення
бросил наверное из-за вашей внешней несостоятельности. вы были для него лишь перевалочным пунктом, запасным аэродромом, если хотите.

А на это, пожалуйста не попадитесь!!! Он у нас тут знатный подстрекатель!!! :D

А разве уход близкого человека из твоей жизни (или даже его переход в другую ипостась) это не грустно? )) Пусть будет так, тем более, что скоро снесу )

Наверное, бывает, что и грустно. С другой стороны, Платон считал, что человеку вообще свойственно мечтать вернуться в прошлое.

А на это, пожалуйста не попадитесь!!! Он у нас тут знатный подстрекатель!!! :D

я просто заглянул в профиль, глянул фото и место проживания. этих фактов вполне достаточно, что бы любая комиссия согласилась с моим мнением.

бросил наверное из-за вашей внешней несостоятельности. вы были для него лишь перевалочным пунктом, запасным аэродромом, если хотите.

Боюсь, что у Вас с ним вкусы не совпадают :D Да, и он тоже с моего района

Наверное, бывает, что и грустно. С другой стороны, Платон считал, что человеку вообще свойственно мечтать вернуться в прошлое.

Вот чего мне точно не хочется, так это возвращаться в прошлое

Troyan, то что я не подпадаю под идеал женщины Ваш и Буницина меня несказанно радует ) Значит меня в жизни еще ждет что-то хорошее ))

alevtina. не слушайте Трояна и Буню , там наверняка прЫнцы сидят за этими никами, вот и комментируют чужую внешность

К чему алкоголизм?

Нет, например общение с приятными адекватными людьми людьми.
Если Вы на моей фотографии увидели следы алкоголизма, по-моему с Вами что-то не так... вы часом ниче не употребляете?? не курите??

Какие прынцы? Я толстый, лысый и низкий, зато у меня 2 высших образования и аспирантура.
А Буницин импотент, зато он профессор физмата.
Себя так охарактеризовали , а ТС только по внешности оценили:confused: как то не гуд для таких умных-разумных, не ?

Troyan, то что я не подпадаю под идеал женщины Ваш и Буницина меня несказанно радует ) Значит меня в жизни еще ждет что-то хорошее ))
А если бы попадали, то что, вероятнее всего, вас ждало бы? :rolleyes:

Зачем ты ждешь? Ведь он не обещал,
Себя другой навеки предназначив.
Зачем тоску вонзаешь как кинжал?
Дурное сердце без того уж плачет…

Глаза сухи, но мысли все о нем:
Ушел, забыл и не вернется больше.
А голова от слов горит огнем,
И ***** сжимает обручем каленым.

Понять, простить и отпустить с добром
Туда, где счастье каждый день смеется…
Самой сидеть перед ночным окном
С безумной мыслью: «Может быть, вернется?»

мыслительный поток ! Вам полегчало ?

Зачем ты ждешь? Ведь он не обещал,
Себя другой навеки предназначив.
Зачем тоску вонзаешь как кинжал?
Дурное сердце без того уж плачет…

Глаза сухи, но мысли все о нем:
Ушел, забыл и не вернется больше.
А голова от слов горит огнем,
И ***** сжимает обручем каленым.

Понять, простить и отпустить с добром
Туда, где счастье каждый день смеется…
Самой сидеть перед ночным окном
С безумной мыслью: «Может быть, вернется?»

Такой был хороший день!:yahoo: А теперь я плачу, собачки плачут, кошечки плачут, хомяк и тот спрятался.:плачу::плачу::плачу: Дайте платочек вытереть слёзы, сопли и слюни.:плач::плач::плач:
ТС забейте на этих мужиков, ещё не хватало стихи для них писать. Проводила, горестную слезу вытерла, денёк погоревала и на охоту на следующего. Так даже жить интересней!

Какие прынцы? Я толстый, лысый и низкий, зато у меня 2 высших образования и аспирантура. :D
А Буницин импотент, зато он профессор физмата. :D

Мне до Вас далеко - у меня только одно высшее ((
Зато в отличие от Вас на лишний вес не жалуюсь )) А привлекательное тело неплохое дополнение к одному высшему образованию

А разве уход близкого человека из твоей жизни (или даже его переход в другую ипостась) это не грустно? )) Пусть будет так, тем более, что скоро снесу )
На это можно по разному смотреть, желаю, чтобы по прошествии времени, вы этот момент вспоминали с улыбкой, а не печалью.

Такой был хороший день!:yahoo: А теперь я плачу, собачки плачут, кошечки плачут, хомяк и тот спрятался.:плачу::плачу::плачу: Дайте платочек вытереть слёзы, сопли и слюни.:плач::плач::плач:
ТС забейте на этих мужиков, ещё не хватало стихи для них писать. Проводила, горестную слезу вытерла, денёк погоревала и на охоту на следующего. Так даже жить интересней!

Зачем же так сразу??? Я вот совсем не плачу. И почему бы не посвятить стихи хорошему человеку, если душа требует? А охота не моё, и если этот уйдет... ну что ж подождем следующего )) Быть может он еще не родился или в ясли ходит? :D

А если бы попадали, то что, вероятнее всего, вас ждало бы? :rolleyes:

мне кажется форумные флудеры - это люди, которым в жизни чего-то не хватает... Да уж, мое высшее экономическое не позволяет этого сформулировать, надо было на филфак идти :D В обще у меня содается впечатление, что они так борятся с ками-то комплексами. Под прикрытием ника и авы делают то, что не могут сделать в жизни. Хотя, если они и в жизни такие же, то мне бы не хотелось тесно с ним общаться. я слишком эмоциональна и ранима для этого ))

На это можно по разному смотреть, желаю, чтобы по прошествии времени, вы этот момент вспоминали с улыбкой, а не печалью.

Вы правы, и в тот день когда он скажет: "давай останемся друзями" я улыбнусь, как и на следующий, когда снова встречу его и скажу "привет"

Останнє редагування:
мне кажется форумные флудеры - это люди, которым в жизни чего-то не хватает... Да уж, мое высшее экономическое не позволяет этого сформулировать, надо было на филфак идти :D В обще у меня содается впечатление, что они так борятся с ками-то комплексами. Под прикрытием ника и авы делают то, что не могут сделать в жизни. Хотя, если они и в жизни такие же, то мне бы не хотелось тесно с ним общаться. я слишком эмоциональна и ранима для этого ))
Форумные флудеры - обычные люди. Может даже сильнее, чем вы думаете и в состоянии справляться самостоятельно со своими проблемами в реальной жизни.;)

тьхубля опять тут сопли:D

Они ж не ангелы. Простые люди (с)

Кстати, добрые в большинстве своем и отзывчивые. И комплексы тут ни при чем. Похихикают, потом проникнутся. Или нет.

Когда-нибудь и ему икнется.
Запускаем грустную поэзию?

Кто мне она? Не друг и не жена.
А так, на сердце мелкая царапина...
И, все ж, нужна. И, все-таки, важна.
Как партия трубы в поэме Скрябина.

Кто накропал- забыл... Но, по моему, неплохо.
:)

Назад
Зверху Знизу