Грустные мысли

• Автор теми Автор теми alevtina.
  • Дата створення Дата створення
Когда-нибудь и ему икнется.
Запускаем грустную поэзию?

Кто мне она? Не друг и не жена.
А так, на сердце мелкая царапина...
И, все ж, нужна. И, все-таки, важна.
Как партия трубы в поэме Скрябина.

Кто накропал- забыл... Но, по моему, неплохо.
:)

Какое попадание в цель "Не друг и не жена. А так, на сердце мелкая царапина..." Очень красиво и точно. Оставлю себе на память ))

Форумные флудеры - обычные люди. Может даже сильнее, чем вы думаете и в состоянии справляться самостоятельно со своими проблемами в реальной жизни.;)

Я только выразила свое мнение и не называла их слабыми. Я просто сказала, что лично мне с такими людьми не комфортно.

Какое попадание в цель "Не друг и не жена. А так, на сердце мелкая царапина..." Очень красиво и точно. Оставлю себена память ))

Тогда ловите для комплекта:

Есть у меня старинный друг,
есть- "полу-друг", "полу-подружка"...
Я тоже для кого-нибудь какая-нибудь "четвертушка"..

Где дружба истинная?
Где былое искреннее братство?
Того, что утром потерял, впотьмах уже не доискаться...

И, все же, у меня есть друг!
Один. От века и доныне!
С кем пережиты времена холодные и неродные...

Чьих будет- не помню... Давно это было. :)

Тогда ловите для комплекта:

Есть у меня старинный друг,
есть- "полу-друг", "полу-подружка"...
Я тоже для кого-нибудь какая-нибудь "четвертушка"..

Где дружба истинная?
Где былое искреннее братство?
Того, что утром потерял, впотьмах уже не доискаться...

И, все же, у меня есть друг!
Один. От века и доныне!
С кем пережиты времена холодные и неродные...

Чьих будет- не помню... Давно это было. :)

Сильно. Моему рифмоплетству до этого далеко :(

Сильно. Моему рифмоплетству до этого далеко
Да, ладно. Лиха беда- начало!
Когда-то в далеких 90-х издавалась масса литературных журналов, где печатались именно начинающие. Это все- оттуда. Видимо, голод способствовал...
Все у Вас получится, не останавливайтесь!

мне кажется форумные флудеры - это люди, которым в жизни чего-то не хватает... Да уж, мое высшее экономическое не позволяет этого сформулировать, надо было на филфак идти :D В обще у меня содается впечатление, что они так борятся с ками-то комплексами. Под прикрытием ника и авы делают то, что не могут сделать в жизни. Хотя, если они и в жизни такие же, то мне бы не хотелось тесно с ним общаться. я слишком эмоциональна и ранима для этого ))
Так не общайтесь и не читайте. Список игнорирования — полезная штука при таком количестве пользователей:D

Да, ладно. Лиха беда- начало!
Когда-то в далеких 90-х издавалась масса литературных журналов, где печатались именно начинающие. Это все- оттуда. Видимо, голод способствовал...
Все у Вас получится, не останавливайтесь!

Спасибо за поддержку и даже странно, ведь Вы уже не первый кто это говорит :) Ну да это не входит в мои планы. Стихи - это так, душу излить, облегчить так сказать ))

Так не общайтесь и не читайте. Список игнорирования — полезная штука при таком количестве пользователей:D

Я не так часто отписываюсь на форуме, чтоб кого-то в игнор добавлять :) Да и в общем-то их посты абсолютно не мешают, я, если честно думала, что подобных комментов поболе будет :D Если Вам показалось, что я излишне остро на них отреагировала - Вы ошибаетесь ;) А вообще, в тему зашло очень много хороших людей - это приятная неожиданность для столь редкого гостя ХФ, как я ))

Останнє редагування:
Стихи - это так, душу излить, облегчить так сказать ))

Это хороший способ потренировать образное мышление. Иногда в творчестве начинающих попадаются очень интересные и неожиданные обороты, сравнения.
:)

мне кажется форумные флудеры - это люди, которым в жизни чего-то не хватает... Да уж, мое высшее экономическое не позволяет этого сформулировать, надо было на филфак идти :D В обще у меня содается впечатление, что они так борятся с ками-то комплексами. Под прикрытием ника и авы делают то, что не могут сделать в жизни. Хотя, если они и в жизни такие же, то мне бы не хотелось тесно с ним общаться. я слишком эмоциональна и ранима для этого ))

Большинство из них как раз нормальные люди, которым в жизни не хватает нормальных людей.
Не так уж редко бывает, что с теми, кто находятся с тобой рядом, на самом деле разделяет пропасть, а люди, которых ни разу не видела, оказываются с тобой на одной волне..
И потом, оч. многие из форумных флудеров под маской скрывают как раз не "холодный цинизм", а душевное тепло и сострадательность.
Ну, а если тебе хочется просто порыдать на тему "ушла любовь, завяли помидоры", более конструктивно, на мой взгляд, пригласить реальную подружку на бутылку водки и обсудить, какие все мужики сво. В этом случае, хоть в глубине души и понимаешь, что это не так, станет и легче, и веселее.:)

Не так уж редко бывает, что с теми, кто находятся с тобой рядом, на самом деле разделяет пропасть, а люди, которых ни разу не видела, оказываются с тобой на одной волне..

Да , так бывает ..

Алевтина хэтэзянка, указали ей на дверь
и теперь она рыдает, одиноко ей теперь,
а ее больное сердце он ногою растоптал,
и закрыл пред нею двери, потом долго хохотал!

Ну, а если тебе хочется просто порыдать на тему "ушла любовь, завяли помидоры", более конструктивно, на мой взгляд, пригласить реальную подружку на бутылку водки и обсудить, какие все мужики сво. В этом случае, хоть в глубине души и понимаешь, что это не так, станет и легче, и веселее.:)

Странно, почему все решили, что это "рыдание"? Я никого из мужиков не считаю сво, даже бывшего ))) А вот водку я вообще не пью

Алевтина хэтэзянка, указали ей на дверь
и теперь она рыдает, одиноко ей теперь,
а ее больное сердце он ногою растоптал,
и закрыл пред нею двери, потом долго хохотал!

Буницин, в Вас дремлет талант. У Вас получаются отличные эпиграммы.

А всем остальным большое спасибо )) В поэзии всё нередко преувеличено. И данный случай именно такой. А у нас все хорошо ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу