а, да, попутно ещё они пытаются по очереди обсудить мою семейную жизнь давая о ней справки третьим людям, в моём присутствии, и посетовать на аморальность прилюдного обнажения личной информации перед посторонней публикой.
Вот такие контрасты)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуашо?
этоже поэзия, оттенки, полутона, эмоции
как могу быть Рабиновичем, котрый напел?
я бы и драматичней могла, но долго уж очень лень.Ханнс с Шейлой утопили форум в подробностях своих взаимоотношений от которых все уже стонут: плакали о любовных треугольниках, мужьях, женах, разводах, детях на пути к их счастливому воссоединению, вынесли на обсуждение моральный облик Хансовой музы, в связи с её недостаточно скромной манерой одеваться, плакали из-за бытовых ссор, напостили страдающих сопливых пацанов, которым "больно мне, больно, не унять эту злую боль" и дожили до того прекрасного момента, когда Шейла вызвала своими гордыми статями неподдельное восхищение у нашего местного бонвивана GE SK 525, после чего с Ханнсом случился коллапс остатков мозга и он таскается за шейлиным невинным флиртом и гундит "я заприсссяяяю!","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне", "скажи ему что ты мне обиссяла!","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","возьми трубку","возьми трубку","возьми трубку","я сейчас к тебе приеду!", "я уже еду!"
всё едет(не забывая вываливать подробности впечатлений в форум и пытаясь всем хамить)

ладно, я побуду твоим другом:
Ханнс с Шейлой утопили форум в подробностях своих взаимоотношений от которых все уже стонут: плакали о любовных треугольниках, мужьях, женах, разводах, детях на пути к их счастливому воссоединению, вынесли на обсуждение моральный облик Хансовой музы, в связи с её недостаточно скромной манерой одеваться, плакали из-за бытовых ссор, напостили страдающих сопливых пацанов, которым "больно мне, больно, не унять эту злую боль" и дожили до того прекрасного момента, когда Шейла вызвала своими гордыми статями неподдельное восхищение у нашего местного бонвивана GE SK 525, после чего с Ханнсом случился коллапс остатков мозга и он таскается за шейлиным невинным флиртом и гундит "я заприсссяяяю!","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне","ответь мне", "скажи ему что ты мне обиссяла!","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","это последнее предупреждение","возьми трубку","возьми трубку","возьми трубку","я сейчас к тебе приеду!", "я уже еду!"
всё едет(не забывая вываливать подробности впечатлений в форум и пытаясь всем хамить)![]()

жаль жеска не в харькове. а то забили бы стрелку. по пацански.
жаль жеска не в харькове. а то забили бы стрелку. по пацански.
Я вообще хотела на минутку заглянуть в ЖФ, а прилипла к темеГосподи, и ты осилила всю эту комеди дель арте с выходом?! Боги![]()
с такого грех смеяться, но реально ржачне понел. а я при чем?мне не надо.
поздно. он уже вылетел чартером на боржч![]()
Господи, и ты осилила всю эту комеди дель арте с выходом?! Боги![]()
Ты снова за всех расписалась?пытаясь всем
ты где щас?Ты снова за всех расписалась?
уже ни при чем. Проехали. Я не в ту степь метнулась. Забудь, уже поняла, что ТС - Ключик\шейла.
ДимБуля, объясни толком, кто ТС?
Да успокойся. ТС -однопесочника из их гоп компании, и никакого значения в принципе не имеет.
Ну их.
Я вот сейчас валяюсь Кублай Ханом намазанная. Балдю. Смотри кака цацка
https://i276.p
давай, расскажи мне с чего его слизали[/QUOTE]
Я тебе уже писала, склеротичка. С шерсти мокрой собаки. :D
Ага, еще и с Прады " Амбрэ". Тоже моей любимой, только без собачьего муска)))
Говоришь со дной песочницы. Катюшик что ли. А писала про жэска. Ну так показалось. Пойду читать с третьей страницы. димБ советовал.
Я тебе уже писала, склеротичка. С шерсти мокрой собаки.
Ага, еще и с Прады " Амбрэ"
не. я добрая.но мне:
1 никто не нужен
2 я плохо готовлю.
если бы. он не пахнет зверьем совсем. Даже жалко

да ладно, у тебя ж макскит есть.![]()
зря жалеешь, я вовсе не замыкаю очередь на духи с собачинойа тебе бедняге, я смотрю, некуда податься