Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Повідом.: 30902
Новый год все еще продолжается 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На хансик-то не уж? Щаз он тебе устроит!Не уж то... Ваше здоровье...![]()
достали уже.. отстебитесь, троли![]()
Знакома с понятием - состояние аффекта?
Не отнимай у человека последнее - достоинство
Жди-жди, он едет. Видеокамеру не забудь настроить
Hanns
Последняя активность: Сегодня 21:17
вам смешно.. а мне не очень.. это страшно.. знаю такие ужасы
Похоже на то, что мне смешно?
Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его![]()
так в германии-то семью как раз после 40 строят, он просто еще зеленый для тех девушек, еще не созрел, пусть работает лучше, да и местную себе найдет))) ну и еще, славянскую надо знать где искать, а если он не знает, то что ж его жалеть?))

Едет и на светофорах нервно рефрешит страницу темы на смартфоне, подаренном ключикомДа какой там едет. Балабол он:
Едет и на светофорах нервно рефрешит страницу темы на смартфоне, подаренном ключиком
ээээ-ээ...понажирались уже?кстати... реально.. он где??????????
Сколько ему ехать по времени до неё?кстати... реально.. он где??????????
Не уж то... Ваше здоровье...![]()
ээээ-ээ...понажирались уже?