3000 грн на місяць

Грустное письмо

Ну да - вывернул ей ноги и загнал своего волосатого друга до упора. Ни нежности, ни ласковых слов под нежный лепет мандалины. Прям тракторист какой то
Это какой-то ужас с вашей клавиатуры посыпался...

Вы там ещё с цветом света не разобрались
Уже. НА этом точка.
Так что там "за всех"?

Кто ж тебе виноват что в жизни у тебя так.

А ты за всех любитель расписаться?
ЗЫ Я не собираюсь тут никому нравится.

Есть заболевание - дислексия. Больной, вроде бы, понимает отдельные слова, но смысл целых предложений даётся ему с огромным трудом. Если даётся. Рекомендую Вам провериться.

Неужели он вот вот с Шейлой? Таким бесчеловечным образом как на фото?

Ну да - вывернул ей ноги и загнал своего волосатого друга до упора. Ни нежности, ни ласковых слов под нежный лепет мандалины. Прям тракторист какой то

ну зачем-то он хотел всем рассказать что это так, и чтобы широкая общественность знала это, и понимала, что предоставленный фотоматериал не что-то, а аватар :D

Рекомендую прямо отвечать, а не блистать вычитанными терминами, которые в жизни не в состоянии применить по назанчению.
Что ж, волен, жёлтая змея...мне ты не цыкавен.

Да он же прямо тут её терроризировал своими нелепыми претензиями. То то ему ответь, то это, то сделай заранее подготовленное заявление, то скажи какой цвет. Как их только в цирк допускают...

у зачем-то он хотел всем
Всем и вся - это большинство из вас тут распинается.
Каждый репит мне не в пользу тебя, застывшая сопелька в носу :ги:
По этому держи слово только за себя.

Рекомендую прямо отвечать, а не блистать вычитанными терминами, которые в жизни не в состоянии применить по назанчению.
Что ж, волен, жёлтая змея...мне ты не цыкавен.

Банан выше, поставьте ещё один ящик. Я в Вас верю :)

Как их только в цирк допускают...
Эти уколы действуют на публику только.
Можно городить всё что угодно с умным литсом, но суть в том, что считающими себя здесь "своими" воистину позиционируют себя выше остальных. кто не в курсе дел, кто забрёл случайно и т.д. Так сказать нашли своё место в жизни.

ЗЫ А чёёта дата регистрации у меня поменялась....у меня должно быть 02.02.2009 :(

Да он же прямо тут её терроризировал своими нелепыми претензиями. То то ему ответь, то это, то сделай заранее подготовленное заявление, то скажи какой цвет. Как их только в цирк допускают...

со служебного входа :D

80618289_Philipe_MercierPierrot_and_Harlequin.jpg

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(

- нда. 38, а долбоеб. "славянскую" девушку на дойче переплющит в то уебище, полчища которых он видит вокруг себя.

дело не в том, что она славянская, а в том, что на дойче никто никому нахуй не усрался. Ибо все женаты - кто на работе, кто на пособии.

Такшта получить желаемый типаж он может, канеха - но только дома, и то, учитывая современные реалии, не в крупном городе.

GE SK 525 что за пошлости в мой адрес? неужели.. нечего про меня картинки рисовать.как и что и где...фантазии не хватит. ясно?

Сегодня не спешу, вы в гости меня хотите пригласить?

да... вы уже выехали?

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(

Мне жаль тех, кто в это верит:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу