3000 грн на місяць

Грустное письмо

вот эта живая)))
DbnvV6Opgsk.jpg

о да. пошла я в ванную...:D

Заееееееееебаааааааааааааааааалиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить.
- Зачем ты мне нужна?
- Я пещеру убирать буду
- А у меня и так чисто.
- Я готовить еду буду.
- Я мамонта забил, зажарил, вот и еда
- Ну просто пусти на одну ночь.
Пустил... Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит:
- Так вот зачем ты нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил!

:dead: пф...
Засуньте Свою жалость ежеивке подальше :D

Молодец, Лёша, но этого мало. Быть мужиком надо не со мной. Да и вообще, с такими желаниями - это к своей госпоже обращайтесь, она Вам и засунет, если захочет.

Можешь себя там представить. Или Бывшую своего :ги:

с чего бы? У меня отродясь таких идиотов в кавалерах не было чтобы тащили какие-то клипарты в раскорячку чтоб всей ивановской рассказать о наших интимных взаимоотношениях, а потом ещё бегали бы за мной и гунедосили "я ждууууу...", "последнее китайское предупреждение , а то..а то... а то я ничего не сделаю и снова начну нудить от ом что я ждуууу"

А ты думал? Вольно парнишка, приглядуй за своими звёздами, что рядом.

И что это за поток? Да ты прям сама идеал, "я бы не, да у меня никогда.."
Я боюсь представить сколько времени твои бедные глаза с мешками проводят тут дни и ночи на пролёт, у мужа такая же х-ня...Вывод: злость от недоёба и непотребности вываливаешь в виде умно поставленных фрах тут....Ну как-то так....смешно аж.

он там датый чтоли?

А ты думал? Вольно парнишка, приглядуй за своими звёздами, что рядом.

Да нет, дружок, командовать Вы будете исключительно своими воображаемыми друзьями, в перерывах между сглатыванием соплей и выгребанием насмешек от Катюшика тут :D

Ни интима, ни пития,
Кто ж тебе виноват что в жизни у тебя так.

Да нет, не воспринял. Я Вас вообще не воспринимаю. Как и большая часть собравшихся тут
А ты за всех любитель расписаться?
ЗЫ Я не собираюсь тут никому нравится.

Назад
Зверху Знизу