3000 грн на місяць

Грустное письмо

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(

значицца так, пущай он мне высылает деньги чемоданами, а я ему взамен вышлю кучу дам славянских, пущай выбирает и живет счастливо! :yahoo:

да я согласна,что ты тут местный шут:угу:

Шут это ты при Шейле, при чём и в жизни тоже. Это мнение тут знающих тебя, не только моё.
А сама-то ноль. Расскажи лучше как ты её копируешь:D от то умора.

Останнє редагування:
Ситуация как из книги. Мой вам совет, меньше мечтайте и романов тоже поменьше читайте.

Я щетаю, что если бы больше читала, ей бы не пришло в голову запостить ситуацию, обсосанную в литературе 100500 раз. А вот пишет пусть поменьше :умник:

фубля какой урод в женский затесался пы.сы Шейла где ты таких припездней находишь?

а мне в этой ситуации Шейла больше нравится. Набрала свиту приживалок, которые вести себя не умеют, теперь смотрит как они грызутся и бесятся и правда дурочку включает, как будто не имеет к этому отношения. А с этого что взять.

а мне в этой ситуации Шейла больше нравится. Набрала свиту приживалок, которые вести себя не умеют, теперь смотрит как они грызутся и бесятся и правда дурочку включает, как будто не имеет к этому отношения. А с этого что взять.

Морочит парню голову :)

у кого есть фотка Катюшика и сколько ей лет ?

этож он Шэйлиными словами говорит...
своими глазами как проЭктор показую
73373311_4_644x461_novyy-proektor-telefon-televizor-progecktor-kommunikator-smartfon-proektor-elektronika_rev010.jpg

Назад
Зверху Знизу