3000 грн на місяць

Грустное письмо

У меня друг-стоматолог, 38 лет из Ессена, развелся года три назад. Правда мне он сказал, что как сапер, ошибается один раз в жизни

:D знаю я одного сапера. нет, двоих. один дважды, другой трижды (и это только официально)

У меня есть одна тетка знакомая, из Харькова. Она очень красивая и замужем за богатым немцем. Приезжает ко мне иногда выпить водки и поплакаться в жилетку. Жалуется мне как с ним скучно, грит хоть бы он отпиздил меня. Не хватает русской женщине на чужбине родных метаморфоз.

экая экзотическая дама. подраться ей охота :D

Наверняка есть, но мне пока не говорит. да увезла меня, думал погляжу и назад, ан нет, крепко засел

:D понимаю. я б тоже засела где-нибудь поближе к атлантике или средиземноморью :D

Наверняка есть, но мне пока не говорит. да увезла меня, думал погляжу и назад, ан нет, крепко засел

где от нас самый близкий "снег", но чтобы не винтерберг?! а то это мне уже далеко.

Интересная тетка, ангельской красоты, но как рот откроет, то хоть стой, хоть падай. Хуле, на Благбазе выросла, мамке с детства помогала, а мамка у нее на пиве там где то стояла. Хорошо хоть немец не понимает ее мат-перемат.

а я в реале тщательно скрываю свой богатый словарный запас. :D дабы не шокировать публику

Только где закрытые Шнеехаллен-Alpencentren, в Ноессе и Гладбеке. Ближе к тебе я не знаю, в Винтерберге снег потаял весь

нее, в закрытые и так можно... а тут вроде все выходные будет мороз и солнце, хочу еще и снега!!!

Пришло письмо с ресурса одного. Почти крик души. Человек жил в мосве. Стоматолог. Эмигрировал в Германию. Пишет. Есть всё, деньги, статус. Всё построил кроме семьи. Уже 38 лет, а не могу найти себе любимую здесь. Очень хочу славянскую девушку в жены. Чувствую себя одиноким. Так и не привык к этой стране и людям здесь. Не привык, что здесь женщины не готовят, как у нас. Они здесь сильные поголовно. А я хочу такую, как моя мама и сестра. Любящую, внимательную, нежную. Маму моих в будущем 3-х детей как минимум. Мне так печально стало...даже жаль его:(

Что-то все очень похоже на начало одного стандартного развода. Красивый зарубежный принц, русскоязычный, все есть - дом, машина, деньги. Нет только любимой женщины, к ногам которой будут положены все эти блага.

А развод очень простой. Потом женишок захочет выслать своей новой пассии скромный подарок - ну там Iphone 5, золотой браслет, дорогие духи и т.д. Пассия конечно же отказывается для виду, но потом соглашается.

Потом счастливой обладательнице приходит письмо от якобы службы доставки - "нужно подтвердить реальный адрес, отправить на вебмани 300-400 грн, которые после получения посылки будут сразу же возвращены". И "женишок" подтверждает - все нормально, это не кидалово, он так регулярно Iphone'ы бедным украинским девушкам высылает и все нормально. Девушка платит и .... Больше нет писем от "жениха", ни от службы доставки.

А если девушка вобъет текст одного из писем в гугл, то получит кучу ссылок с форумов, где обманутые девушки их постят. Письма одинаковые и высылаются тысячами. Хоть сума кидка обычно небольшая, но на жизнь мошенникам хватает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вы сами подумаете - богатый человек идет в интернет и ищет первую попавшуюся даму - чтобы сразу женится. Ага, щас. :D:D:D

Мне зимы и борща хочется, под буряковый самогон

188940146839078817_HtCkfM9h_c.jpg

фууууу. на меду самогон самое то!

Это же нада так себя любить быть уверенным, что все такие красавицыа

Назад
Зверху Знизу