Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грустно мне...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
да и все подписывали матответственность

коллективную? если да, то без вариантов придется платить. если у каждого личная ответственность, то повесят все на ответственного.

да коллективную, вопрос в другом, если просто не ходить на работу, по какой статье могут уволить?реально нет желания работать месяц, а то и больше на кого-то просто так

да коллективную, вопрос в другом, если просто не ходить на работу, по какой статье могут уволить?реально нет желания работать месяц, а то и больше на кого-то просто так

уволят по статье прогул. больше ничего.

Т.е, грубо говоря, товар украли? И никого не нашли?

Если просто не ходить - то за прогулы.

как раз по докам я в отпуске с понедельника, а по факту с субботы был, типа нельзя писать отпуск с выходного дня....

Хорошо, суббота официально рабочая или в приказном порядке?

Будут проблемы в дальнейшем с такой записью в трудовой. По соглашению сторон надо бы

а соглашения там не будет, пока не отработаю навязанную недостачу(там по ходу на всех вешают, но некоторые крысы сняли с себя ответственность в объяснительных в СБ, а мне завтра разговор предстоит, довольно неприятный, мля )

а соглашения там не будет, пока не отработаю навязанную недостачу(там по ходу на всех вешают, но некоторые крысы сняли с себя ответственность в объяснительных в СБ, а мне завтра разговор предстоит, довольно неприятный, мля )

И ты напиши объяснительную.
А, вообще, инвентаризации приказом по предприятию назначаются. Так у нас, по крайней мере. И инвентаризационную опись потом все ответственные лица подписывают.
П.С. А кладовщики что говорят?

Хорошо, суббота официально рабочая или в приказном порядке?

по факту у нас плавающий график, в субботу рабочий день, но я по договоренности с директором написал отпуск с ПН по ПН, а по факту был с Сб по Сб, из-за того что в бухгалтерии сказали что низзя писать с субботы...бред в общем...

Назад
Зверху Знизу