Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грустно мне...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
И как давно , они вас сюда принесли ?

с поезда высадили за пьянку? иначе я не могу объяснить обоснованность появления вас в сей дыре...:D

:іржач: маме захотелось на историческую Родину. вот уже 14 лет историм.:D

мож маме проще было учебник по истории придарить?

или ноги прицементировать в России.:rolleyes::D
уже сделано - назад не вернешься, нужно приспосабливаться к местному "климату", а я все никак не привыкну.

или ноги прицементировать в России.:rolleyes::D
уже сделано - назад не вернешься, нужно приспосабливаться к местному "климату", а я все никак не привыкну.

любит ваша мама черный юмор как я погляжу:D к местному климату приспособиться невозможно... в нем можно только издохнуть...:D

мож и есть... а в чем вопрос?

вопрос в том, что на работе довольно неслабая недостача выплыла, поскольку я неделю в отпуске был, на меня решили почти все это дело повесить!и естественно не заплатить зарплату.мои действия, если я на 100 процентов не причастен к данным фактам?и ещё о директоре знаю вещи, за которые его вообще посадить могут:)

вопрос в том, что на работе довольно неслабая недостача выплыла, поскольку я неделю в отпуске был, на меня решили почти все это дело повесить!и естественно не заплатить зарплату.мои действия, если я на 100 процентов не причастен к данным фактам?и ещё о директоре знаю вещи. за которые его вообще посадить могут:)

официально оформлен на работе?

Назад
Зверху Знизу