Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грустно мне...

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Серьезно... Не дожила до 17 лет ровно 2 месяца :(
Сделали операцию, а она не смогла просто выйти из наркоза... Короче, печально...

блин... мой Вилька когда умер.. я неделю рыдала...

ну и как?? а кто был???

тюблять.. я шо тут про мужа пишу
хрен поймешь....романтика в комиссионке не продается. И скать нада

Ток один муж и удовлетворяет? Ну эт действительно печально.
постно и неинтересно...и негламурно

вот проснулась я сегодня утром...
вот все хорошо.. вроде бы...
и ничего не случилось....
а так грустно на душе...
так хочется какого то покоя на душе.... так хочетсЯ романтики, из серии - кружите меня.. кружите....
короче.. какой то поток сознания. тема на час... потом удалю...
Флудите...

Одень кожанную жилетку приедь и побей меня плетью, может полегчает?:D

продай платье как Наташка:ги:

Девушка, которая в мгновение стала звездой Интернета, загрузила фотографию с товаром, пишет The Daily Mail.

Однако, на фото было не только желтое платье, но и сама 21-летняя Эйми Джонс в обнаженном виде в одном бюстгальтере и без трусов. Она сначала не разглядела на фото ничего удивительного и загрузила его на сайт. В итоге, предложение стало достоянием миллионов пользователей Интернета.

Джонс была шокирована, когда ее фотография стала распространяться в сети как вирус. На Twitter даже создали специальный хэш-тег #ebayyellowskaterdress.

В комментарии изданию The Sun напуганная девушка сказала: "Это так неловко. Это такое головокружение, глупость и теперь весь мир видел меня в голом виде".

Джонс после того, как разглядела свое фото, написала письмо на eBay, однако было уже слишком поздно.

"Мой друг Энди думает, что все это весело", - добавила она. Эйми сразу удалила обнаженную фотографию и загрузила новую уже в верхней одежде.

Однако ее каталог вызвал большой ажиотаж среди пользователей eBay.

Сначала цена желтого платья составляла 15,99 фунтов, но далее предложение получило более 130 заявок, достигнув суммы в 153 тысячи фунтов.

Назад
Зверху Знизу