Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
соседка, за которой в окна подглядываешь?![]()

она с мешком на голове, или все время на "глаза" смотришь?только всё никак лицо не рассмотрю...
она с мешком на голове, или все время на "глаза" смотришь?
И тоже блонд )угу. спасибо)))А вот фигурка клёвая, как у тебя И тоже блонд )

походу хотел ты долго смотреть на фигурку, и не только смотретьНа лицо смотреть времени нет. У неё муж может внезапно приехать

походу хотел ты долго смотреть на фигурку, и не только смотреть![]()

скажи парню пару ласковых слов.. и он заляпает свой монитор)![]()

Вот ты хоть раз это видела?

так то старшеклассник это громко сказано, и в 7 классе себя пассаны считают мачо!Конечно, я уже старшеклассник и мне это полезно!!!
ашо? жестко да? потом хрен отмоешь?
так то старшеклассник это громко сказано, и в 7 классе себя пассаны считают мачо!
Кстати почти готов к ЗНО! Все девушки мечтают обо мне!Я уже 3 года как 7-й класс закончил!Кстати почти готов к ЗНО! Все девушки мечтают обо мне!

нафига оно тебе?фото не хватает.![]()
нафига оно тебе?

лапонька, ну шо тебя в какие то крайности тянет)))глянуть, точно прыщи исчезают после ...гм...![]()
лапонька, ну шо тебя в какие то крайности тянет)))

Я уже 3 года как 7-й класс закончил!Кстати почти готов к ЗНО! Все девушки мечтают обо мне!
та то но девонек сооблазнять пытаеццо...Половой гигант, епта чо ото брэхать????![]()
та то но девонек сооблазнять пытаеццо...Половой гигант, епт

Ваще жисть прекрасна только в одном случае - правильно подобраны таблетки.это ты про меня? Сдурел, ваще?