Пиши!
Велкам!
Такое ощущение, как Вы описали, у меня чаще всего возникает, когда я не ожидаю чего-то потенциально радостного и интересного в своей жизни в недалеком будущем. Однообразие приедается. Отсутствие перспектив угнетает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиши!
Велкам!
Такое ощущение, как Вы описали, у меня чаще всего возникает, когда я не ожидаю чего-то потенциально радостного и интересного в своей жизни в недалеком будущем. Однообразие приедается. Отсутствие перспектив угнетает.
и какой выход из этого?

. Даже если никто не встретится - уже разнообразие...
![]()
мне нужно все и сразу)
Ну так берите!
(с): Борис Барский
Как-то все обреченно звучит , туда не пойдешь там не пустят , печалька ..... Как то не для этой темы. Тут на до надежду и веселье , в душах сеять.Один мудрый человек сказал:
Туда, где хорошо, - туда не зовут.
Туда, где хорошо, - туда не пускают!
"все и сразу"
Один мудрый человек сказал:
Туда, где хорошо, - туда не зовут.
Туда, где хорошо, - туда не пускают!
мне прослушивание музыки помогаЕТ

Звучит это по другому : Куда пойти ? Куда податься ? Кого найти ? Кому отдаться ?пойди туда не знаю куда.. по вашему так?
пойди туда не знаю куда.. по вашему так?
Как-то все обреченно звучит , туда не пойдешь там не пустят , печалька ..... Как то не для этой темы. Тут на до надежду и веселье , в душах сеять.
Вы заблудились на тропе жизни? Она привела в тупик?
Вы ведь двигались куда-то все это время, что-то Вам казалось важным, нужным, необходимым...
Может просто пришло время пересмотреть цели и/или ценности?
.

Желание есть движущая сила души;
душа, лишенная желаний, застаивается.
Нужно желать, чтобы действовать,
и действовать, чтобы быть счастливым.
(с): Клод Адриан Гельвеций
куда уж более.
"Куда уж более" - имеется в виду сила желаний?
Или интенсивность действий?
Или количество Счастья?
Где-то же эта цепочка, как я понимаю, прервалась... Вопрос: где?

Просто на форуме у Вас роль Valmonti. Это не совсем Вы. Может похожа, может синоним... но не Вы... Хотя, мы все по жизни в образе, в роли... Так что форум не так уж от реальности отличается...
..