Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
чУжиЕ ч.5 ... зЕмекис отдЫхает...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
И мой нынешний не зовет замуж... думает или не думает об этом, кто его знает...
Никто женится не собирается? Я маленькая шатенка, люблю готовить, шуба есть, голова не болит) Со всеми женскими закидонами, куда ж без них.
Или просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
Предупреждаю всех желающих высказать свое мнения типа "у тебя ж есть парень, чего ты тут ваще" и так далее. Идите-ка вы в задницу. Не для вашего одобрения живу.

ишо?
зы. бедный бедный твой мальчик.....

ага, юная хищницаКошколисица, или куница,
Не понял. А че сказать-то хотела?Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
И мой нынешний не зовет замуж... думает или не думает об этом, кто его знает...
Никто женится не собирается? Я маленькая шатенка, люблю готовить, шуба есть, голова не болит) Со всеми женскими закидонами, куда ж без них.
Или просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
Ух, закончила читать третью страницу и расстроилась. Очень много на форуме злых людей. Я уже знаю, как вы будите комментировать этот пост. Я просто в ужасе! Адекватных людей жду в личке, всему быдлу "чао". Счастья вам в жизни. Конечно, в вашем, а не в моем понимании.
Специально для всех думающих, что я - бородатый хач. На фото мне 18 лет.

Фото тру. Сохранил (ц)
Кошколисица, или куница, ну здесь нужно лучше знать животный мир. И взгляд безумный.
зы И музыка не абы что

Ух, закончила читать третью страницу и расстроилась. Очень много на форуме злых людей. Я уже знаю, как вы будите комментировать этот пост. Я просто в ужасе! Адекватных людей жду в личке, всему быдлу "чао". Счастья вам в жизни. Конечно, в вашем, а не в моем понимании.
Специально для всех думающих, что я - бородатый хач. На фото мне 18 лет.
Ира, а как давно тебе было 18 лет?
Не расстраивайся есть еще на форуме и добрые.Ух, закончила читать третью страницу и расстроилась. Очень много на форуме злых людей.

ЗЫ. ну и по стилю одежды, украшений, макияжа и антуража само фото, имхо, никак не прошлогодней давности.
мой день рождения 01.07.1993
посчитайте сами.

судите по фото вконтакте? ахаНу надо же. Как у тебя за год внешность изменилась.
В лучшую сторону.![]()
Намекаете на выпускной?
Что с глазами на фото? Бутират?