4000 грн на місяць

Грустно как-то(

• Автор теми Автор теми Lolo_12121
  • Дата створення Дата створення
фотку сисек и адрес))) исправил грустное настроение;) :D

погнали в клуб сходим, оторвёмся!

Светулек это же интернет тут имя фамилию узнать 2 пальца асфальт!
Наших украинцев кто с нами рванёт. Можем и вдвоём, компашкой веселей.

не могу понять как это происходит! в профиле вроде моего имени нет?! сранно
а для меня украинцы-не наши

так с вами каши тут не сваришь, грустите сами, я в отрыв.

Я тоже дрочу когда настроение хуевое. Да и когда нехуевое тоже дрочу. Если кто не в курсе - при оргазме мозг вырабатывает максимальное количество эндорфинов (больше только героин в помощь). Неосведомленные можете не ебать мозги поисковым системам и википедии, эндорфины - это молекулы счастья и гормоны радости, тыксызыть медиатор настроения.
Так что дрочите и мастурбируйте - это самый простой способ поднять настроение

И не только этот способ ,есть еще черный шоколад , от него тоже в организме вырабатываться так называемый "гормон счастья"!;)

близкая подруга и бутылка вина решили проблему. а также собственноручно приготовленное тирамису))

Что-то вообще нет нстроения(((Что вы делаете когда хреново на душе?

какой наглый энергетический вампиризм! ты шо хочешь, чтоб тебя развлекали, да не просто все а именно мужички. Так прямо и напиши - Мужики, развейте тоску-горюшко, отсырела брюшинка-писечка

какой наглый энергетический вампиризм! ты шо хочешь, чтоб тебя развлекали, да не просто все а именно мужички. Так прямо и напиши - Мужики, развейте тоску-горюшко, отсырела брюшинка-писечка

Та ну вот еще - там небось еще целебный пенициллин завелся:D

пью!!!! сижу и пью пиво перед компом и лажу по форумам читая подобный бред,а потом заходит друг и мы идём вместе пить пиво :D

Погода говно, я не спал всю ночь и у меня нет зонта. Казалось бы хуйня, но щас мне надо ехать на работу.
Наверное так себя чувствуют те, у кого последняя стадия коррозии мозга

как же зае*али ваши осенние сопли. Проооосто в печенках уже сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойди напейся чтоли, погуляй место вмыкания в монитор, приятное кому-нибудь сделай (пдарок подари или дома жрать приготовь!). Только хватит сопли жевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пы.сы. ну серьезно, заипли уже меланхолики за сегодня.

Погода говно, я не спал всю ночь и у меня нет зонта. Казалось бы хуйня, но щас мне надо ехать на работу.
Наверное так себя чувствуют те, у кого последняя стадия коррозии мозга

и при этом не ноют!!!!!!!!!! ТС!!!!!!!!!Берите пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу