4000 грн на місяць

Грустно как-то(

• Автор теми Автор теми Lolo_12121
  • Дата створення Дата створення
а вот и первый намек с предложением... :D

Ни-ни,никаких намеков:-)-просто люблю вино,к тому же это действенный способ улучшить настроение.))Единственное-если частые депресняки,то лучше этим способом не увлекаться.

Ну куда это годится-выпить сладенького ликерчика и лечь спать:confused:.Смысл тогда пить?Это не интересно:неа:,у меня после такого сразу настроение улучшается и тогда уже не до сна :пятниця:

не, ну если сразу улучшается - так шикарно!!! результат достигнут))
у меня вот если настроение не того - алкоголь просто проблему отключает, но мозги не лечит...

Ни-ни,никаких намеков:-)-просто люблю вино,к тому же это действенный способ улучшить настроение.))Единственное-если частые депресняки,то лучше этим способом не увлекаться.

этот намек тоже понятен и я уже запомнил... ;)

Или травы покурить тож мона :))

Ну вот я дунула - а толку? Еще хужее... только добро перевела...

водный или баклашка?

да ну не.. взяла сигареллу, достала табак, перемешала, забила снова:) без заморочек, да к тому же с вишевым ароматом:клас:

ну раз Вы советуете... а Ангела Меркель дрочит на ВВ? Я бы с удовольствием))))

да ну не.. взяла сигареллу, достала табак, перемешала, забила снова:) без заморочек, да к тому же с вишевым ароматом:клас:
сразу чувствуется не первый раз это делаешь(Все по уму-чтоб менты не учуяли):D

Я тоже дрочу когда настроение хуевое. Да и когда нехуевое тоже дрочу. Если кто не в курсе - при оргазме мозг вырабатывает максимальное количество эндорфинов (больше только героин в помощь). Неосведомленные можете не ебать мозги поисковым системам и википедии, эндорфины - это молекулы счастья и гормоны радости, тыксызыть медиатор настроения.
Так что дрочите и мастурбируйте - это самый простой способ поднять настроение

И от насморка тоже помогает:D

Назад
Зверху Знизу