Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Грустная перспектива

• Автор теми Автор теми AslanbekHEM
  • Дата створення Дата створення
А я давно забил на этот хлам!

Они уже просто элементарно наскучили людям....

Потеряли они свой электорат и ПР и НУ и БЮТ!!!

Топегстартеру

Помаранчей развели красиво и технично. Благо времени хватало. И это ещё раз показывает, что ПР -- не бандито-шахтёры из пропагандизких мультегов, а профессионалы...

Сейчас время Ч. И посмотрите как померанчи отчаянно цепляются за власть. Ради власти они готовы НА ВСЁ И ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ!!!.

Но очень жаль, что они и им сочувствующие не понимают того, что разогнав раду (что будет самым большим плевком на законы и конституцию) и отменив полит.реформу (а, Йузченго ой как этого хочет, и всё затягивание коалиции с его стороны было в связи с этой пикантной мечтою) они ввергнут страну в ещё больший раскол.

Юго-Восток (как власть-бизнесс, так и обыватель) не смогут стерпеть, что у них второй раз отняли победу те, кто поливает их грязью и стремительно опустошает карманы "помаранчевым-экономическим ростом"

К сожалению, никто не видит, что сейчас Украина УЖЕ трещит по швам. И процесс этот будет только усугублятся =(

mikeee сказав(ла):
А я давно забил на этот хлам!

Они уже просто элементарно наскучили людям....

Потеряли они свой электорат и ПР и НУ и БЮТ!!!
+1

буду рад если Ющенко, Юля, Мороз и Янукович возьмутся за руки и пойдут ....... подальше от Укрианы

Dimoks сказав(ла):
+1

буду рад если Ющенко, Юля, Мороз и Янукович возьмутся за руки и пойдут ....... подальше от Укрианы
побегут... ф стену :)

вот оно: оранжевая сущность. За тех , за кого голосовали, из-за которых , по-крайней мере здесь, спорили и остаивали их решения...ну теперь к хотят послать подальше от Украины..... я почему-то и не удивлён даже:):)

да я подумал.....это же аристократизм в чистом виде:):):)

слабые человеки.....

Dimoks сказав(ла):

Еще зимой, до выборов, слышал неплохое мнение:
- А давайте на каком-нибудь острове (да том же Змеином) построим Верховну Раду, кабмин и прочие кабинеты. Назовем остров "Украина" и всех этих, гм... партийцев отправим на этот остров. Выделим им с бюджета ну пусть 4% и пусть себе там радятся, кошмарятся, законы сами себе принимают и пиарятся. Главное не забыть убрать с острова все передающие средства и транспорт на большую землю. Желательно еще погранцов выделить в оцепление. Вот это была бы сказка.
:)

Alan твои бы слова да богу в уши :) .

Назад
Зверху Знизу