3000 грн на місяць

Грушевский А.Е .лор на муранова

• Автор теми Автор теми Maksima
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,а как вы думаете реально удалить аденоиды сегодня,если денег не очень много?Или нужно влазить в долги и за 400 грн шансов-ноль?!

Удалите без наркоза и не парьтесь. Обсудите ситуацию с врачом лично. Тупо сидеть и на форуме спрашивать нас возможно это или невозможно - нужно пытаться что-то делать... Если вы живете в Харькове - то идите в 30-ку. Эта больница обязана вас обслуживать, а на Муранова могут и не принять - они областные.

Замечательный врач! Старшему сыну удаляли у него аденоиды.
Вопрос в другом. Если врач так всем нравится, ну что ж вы его так со всех сторон "замусолили"??? Не стыдно? Есть же личные сообщения! Зачем обрушивать на человека шквал звонков? Зачем говорить о "расценках" в государственной поликлинике?
Считаю подобные сообщения некорректными, как минимум. А по отношению к человеку, который помог здоровью ваших же детей - просто гадкими.
Как-то так

в мае аденоиды + парацентез = 1800 грн.
Просто аденоиды у него, я так понимаю 100 уе.
Ниче так дядька

Замечательный врач! Старшему сыну удаляли у него аденоиды.
Вопрос в другом. Если врач так всем нравится, ну что ж вы его так со всех сторон "замусолили"??? Не стыдно? Есть же личные сообщения! Зачем обрушивать на человека шквал звонков? Зачем говорить о "расценках" в государственной поликлинике?
Считаю подобные сообщения некорректными, как минимум. А по отношению к человеку, который помог здоровью ваших же детей - просто гадкими.
Как-то так
Глупости. Люди хотят четкого результата, и после длительных мучений, очертить конкретные рамки и границы.

Доброго времени суток .Евгения 777 моему сыну поставили диагноз отосклероз.Грушевский Александр Евгеньевич делает такую операцию.У вашего ребенка подобный диагноз был

АЕГ озвучил цену на операцию по удалению аденоидов сегодня "Где то 1500, плюс минус", а по факту знакомые заплатили в июле месяце 2000грн. За консультацию сегодня взял 100грн. Так что за 400,00грн. - это наверное не реально :-((

Доброго времени суток .Евгения 777 моему сыну поставили диагноз отосклероз.Грушевский Александр Евгеньевич делает такую операцию.У вашего ребенка подобный диагноз был
У моего ребенка было резкое снижение слуха, связанное с хроническими отитами и запущенными разрастаниями аденоидов 3 ст. (долго леченными иов-малыш :відстій:), что было успешно ликвидировано благодаря успешно и вовремя проведенной операции. Не знаю, что такое отосклероз, но по уху мне тогда посоветовали именно Грушевского, поэтому к нему и попали.

Очень довольны врачем, удаляли аденоиды и мы и наши знакомые. Все в восторге!

Ходили на прошлой недели на консультацию к Грушевскому, у дочки сопли почти не проходящие (больше проблем нет), осмотрел ребенка и сразу сказал, надо удалять аденоиды. Я спросила, это точно аденоиды, а он, удалим, тогда и посмотрим на них :eyecrazy: Хотя наш лор в поликлинике, сказала что ни чего страшного( сдавали анализы) в этом нет. Вот и думаю, кому верить?
За консультацию дала 40грн., взял и ни чего не сказал.

Ходили на прошлой недели на консультацию к Грушевскому, у дочки сопли почти не проходящие (больше проблем нет), осмотрел ребенка и сразу сказал, надо удалять аденоиды. Я спросила, это точно аденоиды, а он, удалим, тогда и посмотрим на них :eyecrazy: Хотя наш лор в поликлинике, сказала что ни чего страшного( сдавали анализы) в этом нет. Вот и думаю, кому верить?
За консультацию дала 40грн., взял и ни чего не сказал.
Ну так сходите еще на 1-2 консультации к другим лорам, раз сомнения.

Сопли бывают разные, алергического характера и вирусы. У нас тоже есть аденоидит и первый класс увеличил количество орви и соплей-кашлей, которыми периодически награждает нас чадо. Последний вирус выходил кашлем в течение 1месяца - это насторожило. Так вот мы сдали мазки горла и носа, мокроты в 13 поликл. на гагарина, там отличная лаборатория и знакомый лаборант. Всякие кокки и т.п. оказались не так уж безобидны, некоторые провоцируют пневмонию и другие опасные хвори. Там же в результатах делают пробу на чувствительность ко всем видам антибиотиков и подбирают подходящие. А аденоиды все равно идем смотреть к Грушевскому, в 30ке назначали кукушки при том, что выделений из носа не было, антибиотик болючий эмсеф, сложные капли с проторголом, как оказалось он давно запрещен и дочка от этих капель задыхалась от першения в горле и т.п., а в конце месячного дневного стационара в 30ке завотделением, случайно заменяя нашу "врачиху", заглянула в горло с гнутым зеркалом и сообщила, что у нас аденоиды 3степ. с возможной тугоухостью, предложили операцию и на 2012год это были 2000грн. Операцию мы отложили, пошли к лору через год, доктор Музыка на 23августа, назначил назонекс, за месяц отечность прошла, задышали, храп прошел, летом не болели и так- солнце-море, пришла осень и школа и снова муки храпа, дышания ртом, а назонекс гормональный и курс- месяц, регулярно нельзя. Так что пойдем только к Грушевскому, неделю назад друзья с помощью Грушевского открыли своему ребенку мир звуков и легкого дыхания носом, до этого ребенок не слышал ход настенных обычных часов, и это аденоиды, разросшиеся до барабанной перепонки ну и частые отиты с остальными простудами. Так что - не болейте и будем здоровы;)

Вот здесь разные полезные комменты, помогут определиться с необходимостью обращаться к профи лору
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
там еще работает тарасенко анатолий гаврилович что о нем говорят нам посоветовали к нему

слышала от двоих знакомых толкьо пложиетльные отзывы. малому знакому в январе сделал операцию.делали под метсным наркозом. хоетлось бы еще найти отзывы о нем.
нам тоже посталвили аденоиды 3ст. ищем хорошего лора. склоняюсь к Грушевскому.

Грушевский А.Е .лор на муранова

...

Останнє редагування:
Кто-то делал операцию по удалению аденоидов у Грушевского, сколько стоит сейчас? И сколько стоит у него прием?

спасибо за отзывы

Подскажите пожалуйста номер телефона доктора Грушевского?

Всем доброго времени суток. Подскажите кто был недавно у Грушевского, сколько сейчас приём и удаление аденоидов???

Всем доброго времени суток. Подскажите кто был недавно у Грушевского, сколько сейчас приём и удаление аденоидов???

Мы были на прошлой неделе. На прием таксы нет. Сколько считаете нужным - столько и давайте. В карман не заглядывает. Про операцию - только с ним, я пока сильно не вникала, думаю еще побороться без операции (хотя врач не видит в этом смысла), но насколько я поняла зависит цена от наркоза.

дайте номер Грушевского, если можно в ЛС.

Назад
Зверху Знизу