Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группировка ПРИХОД активизировалась в Харькове.

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Надо искать их и "побеседовать". Или звонить в СБУ. Это не шуточки ***ть
За ленточку в Харькове наверное теперь и подачу можно словить

я просто ахуела с такой наглости. еще и ленточки прицепили.
щас парням покажу. они тоже выпадут в осадок наверное..... :eek:

Причем если будет заварушка, одноного завалят с лоукика и прыгнут на голову, он все таки не Джон Сильвер и абордажной сабли у него нет. :D

Так как ,бригада уже сформировалась?Для проведения АТО на пр.Героев Ато 56 в каком там офиссе?Извените за тофтологию.

П.с а тот который оказала одноногий,постоянно га ютубе светится каждую неделю с новым обращением.

Интересно, а если кто-то мочканет кого-то из этих Исходовцев, ТС-а посадютъ, или примут в Правый Сектор?

не, ну интересно про100.
может кто в курсе?

Причем если будет заварушка, одноного завалят с лоукика и прыгнут на голову, он все таки не Джон Сильвер и абордажной сабли у него нет.
японский бог.
***ть.
надо спалить ***** их притон-богодельню. и засунуть костыли с ленточками через **** в горлянку.
разрезать все сухожилия и завязать на бантик. а потом развесить по столбам фонарным на Сумской.... хай танцуют марионетки.
оооооооооо ооооо ооооооооооо
я в бешенстве.

Интересно, а если кто-то мочканет кого-то из этих Исходовцев, ТС-а посадютъ, или примут в Правый Сектор?

не, ну интересно про100.
может кто в курсе?

подарят чучело 12-летнего эпилептического русскоязычного снегиря в православных трусиках

японский бог.
***ть.
надо спалить ***** их притон-богодельню. и засунуть костыли с ленточками через **** в горлянку.
разрезать все сухожилия и завязать на бантик. а потом развесить по столбам фонарным на Сумской.... хай танцуют марионетки.
я в бешенстве.

епать ты бешенная:клас:

***ть.
я в бешенстве.
Да ты справжний фашик, как я погляжу. :D

Прошу обратить внимание на одноного, он у них главарь.
Джон Сильвер эдакий! :D

Промониторила...Лжон Сильвер, он же Новиков Олег Викторович.
Общественная организация Исход зарегана 25 ноября 2014...Вопрос...кто дал регистрировать? Куда смотрит СБУ?
Совсем обнаглели, в свободном доступе их реквизиты, адрес, телефон...

у меня от злости аж в глазах потемнело.
самое обидное, что ниче сделать не могу.
от этого еще больше распирает :D

А толку то злиться...нужно действовать.
Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку [email protected] на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.

В упор не понимаю, куда СБУ глядит или они спецом их не закрывают, чтобы можно было за ихними контактами следить?
СБУ делает только то что хозяин им говорит. А кто у них хозяин - это другой вопрос.

Надеюсь сегодня услышу новости о ликивдации этого притона в городе соотвествующими службами Украины. Но на всякий случай скрин с темы оставлю :-)

Надеюсь сегодня услышу новости о ликивдации этого притона в городе соотвествующими службами Украины. Но на всякий случай скрин с темы оставлю
Не услышишь. Мусора и СБУшники ссученные все.
И Гепа ваш ***** тот ещё.

Назад
Зверху Знизу