Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группе требуется Вокалист

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Ок.
Пока в приоритете мужской вокал.

Останнє редагування:
Вакансия вокалиста снова открыта!

подтверждаю )

lехх1994 написал:
(С) А ты умеешь?
Есть ли опыт работы в группе, опыт публичных выступлений?
Где-то учился вокалу или нет?
Можно послушать демки? (С)

После таких задротских вопросов даже Ноэль Галлахер усомнится в своем таланте.. Вы что, только что приехали из мирового турне и от вас сбежал вокалист?)))

lехх1994 написал:
(С) А ты умеешь?

После таких задротских вопросов даже Ноэль Галлахер усомнится в своем таланте.. Вы что, только что приехали из мирового турне и от вас сбежал вокалист?)))

вокалист без демок - шо модель без портфолио :yahoo:

lехх1994 написал:
(С) А ты умеешь?

Нет.

Нормальные вопросы

подумаешь! ну и ладно.
спою себе тихонечко в углу.

Зачем?
Собери группу и покори мир.

После таких задротских вопросов даже Ноэль Галлахер усомнится в своем таланте.. Вы что, только что приехали из мирового турне и от вас сбежал вокалист?)))[/QUOTE]

Таким образом люди пытаются наверное избежать траты своего репитиционного времени на людей, которые ДУМАЮТ, что они умеют петь...

Таким образом люди пытаются наверное избежать траты своего репитиционного времени на людей, которые ДУМАЮТ, что они умеют петь...[/QUOTE]

Люди , которые подходят под такие требования, врядли будут сидеть без дела.. они всегда нарасхват! Вы будете очень долго искать.. Может стоит тем временем дать шанс менее опытным. Опыт легко приходит при наличия таланта. Уверен, что есть не мало талантливых людей без опыта и демок, но стоит дать им шанс они себя проявят! Да и вобще, в стране, где 90% людей хотят играть какой-нибудь там ****оКОР, согласитесь, люди разделяющие вкус к таким стилям как инди и бритпоп уже заслуживают внимание и шанс внезависимости от опыта!

Согласен.
Я и не против дать шанс. Могу даже два дать)
Я спросил у человека, то что меня интересовало - если ему действительно интересно, и он разделяет вкус к таким стилям как инди и бритпоп, он мог бы ответить.

Требования написаны для того, чтобы человек понимал, что мы хотим от него.
Если он чувствует в себе силы - пусть приходит.

Мы не кусаемся.
Мы всегда рады новым людям.

согласен.
если нет демок можно и в живую послушать

Люди , которые подходят под такие требования, врядли будут сидеть без дела.. они всегда нарасхват! Вы будете очень долго искать..

не факт, у меян знакомые недавно выцепили парня, который как раз искал группу, а поет как настоящий профи...насчет долго искать это увы да

Может стоит тем временем дать шанс менее опытным.

Какая разница в каком стиле петь, петь надо уметь везде, это увы не все понимают, а отсутствие самокритики у этих неопытных как раз и приводит к пустой трате времени и неловким объяснениям мол парень, наверное несрост у нас с тобой...
а действительно талантливые порой сидят дома и боятся заикнутся ибо есть самокритика и стремление к развитию
если музыканты ТСа играют сами по два года-я думаю можно дать шанс неопытным, но если музыканты опытные с наработанным материалом(чего я не знаю) то это простой ане развитие

Еще раз говорю - мы готовы дать шанс всем, кто хочет и думает что умеет петь.
Добро пожаловать!

увидел ИНДИ , это СанСей.
Пою, схожесть с сансеем есть. ( по голосу).
Если заинтересует , пишите в личку , !!!

насчет инди можно посмотреть тут:
ru. wikipedia. org/wiki/Инди

я знаю что такое Инди )) лол

Назад
Зверху Знизу