Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Группе нужен Вокалист

• Автор теми Автор теми Reize
  • Дата створення Дата створення
Чтобы играть музыку, нужно не пить пиво и как-то по-особому выглядеть?

По Вашему распитие спиртных напитков способствует сотворению рифов?

Нет, а какая связь между сотворением риффов и распитием спиртных напитков? Вернее, к чему этот вопрос?

Ну лично этим сказано многое - что если у музыканта не должно быть фото, в которых бы можно было его упрекнуть. И выкладывать фото распития спиртных напитков - это имхо - типа мы гордимся этим, смотрите все!

Если конкретно Вы не пьете, то это Ваш выбор. Употребление алкоголя не является обязательным условием для приема в группу. Нет никакой связи между моим свободным времяпрепровождением, с алкоголем или без, и моими музыкальными навыками.. Я же не давал Вам лично обещания, что не буду пить, и не возглавляю АнтиАлкогольную Кампанию, в чем меня упрекать?

Не нужно заводиться по мелочам. Видимо, контекст фото, выложенного Реднеком так и не дошел до Вас.

стесняюсь спросить, на страничке г-на Реднека на фотографии изображен он самый? =)

Ну вы *** даёте ****а. Здаётся мне пивас тут ни причём ))

Тебя хотят вычислить и набить ****о, очевидно же.

okay-face.webp

Назад
Зверху Знизу