Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Группе нужен Вокалист

• Автор теми Автор теми Reize
  • Дата створення Дата створення
На самом деле никто на хер никому не нужен ни в Харькове, ни за его пределами )) Какой год на дворе, хлопцы.

пример группы make me famous заставляет с тобой не согласиться.

Только ты забываешь о качестве и интересности музыки. У ММФ оно все ниже 0. Вернее, музыки там вообще нет. Есть набор штампов и клише, которые сыграть любое ****о сможет, даже легенда. А раскрутиться - дело нехитрое, были бы бабки и продюсер. Не подскажешь ли мне, у кого из участников вышеозначенного коллектива папа-мажор? А то я запамятовал.

Так что это ***** не пример.

Пример - это если бы твоя группа (а ты же играешь в группе, да?) была бы на месте ММФ без вложений зелени и раздвигания булок. Но ведь смешно звучит, согласись?

Только ты забываешь о качестве и интересности музыки. У ММФ оно все ниже 0. Вернее, музыки там вообще нет. Есть набор штампов и клише, которые сыграть любое ****о сможет, даже легенда. А раскрутиться - дело нехитрое, были бы бабки и продюсер. Не подскажешь ли мне, у кого из участников вышеозначенного коллектива папа-мажор? А то я запамятовал.

Так что это ***** не пример.

Пример - это если бы твоя группа (а ты же играешь в группе, да?) была бы на месте ММФ без вложений зелени и раздвигания булок. Но ведь смешно звучит, согласись?

так не спорю же что ****о, и музыка лично мне не интересна вообще никак, но ДОБИЛИСЬ, ёпты, же, даже с учетом богатого папы. Накружить по косарю зелени на участника - тоже дело нехитрое, согласись.

так не спорю же что ****о, и музыка лично мне не интересна вообще никак, но ДОБИЛИСЬ, ёпты, же, даже с учетом богатого папы. Накружить по косарю зелени на участника - тоже дело нехитрое, согласись.

Ну так накружите и вы, ****. А так-то да, это все просто, быстро и нехитро, но в моем понимании, с понятием "добились" не соотносится ну никак. Потому что "просто".

Ну так накружите и вы, ****. А так-то да, это все просто, быстро и нехитро, но в моем понимании, с понятием "добились" не соотносится ну никак. Потому что "просто".

Так помимо этого лейбл же должен еще каким-то образом заинтересоваться исполнителем, правильно?
Чем-то же они заинтересовали лейбл, если их подписали, не?
Получается, кому-то они всё-таки нужны (да, яснее ясного что это ЦА из девочек до 18 лет, но нужны же).

Чем-то же они заинтересовали лейбл, если их подписали, не?

Будущей выгодой ***, ну чем же еще.

Получается, кому-то они всё-таки нужны (да, яснее ясного что это ЦА из девочек до 18 лет, но нужны же).

Ну такая ца как раз и нужна чтобы делать деньги. Они их и делают. Ну это не плохо, но блин, я бы не никогда в жизни не называл это словом "добились".

Да, деньгами, но не только теми которые они заплатили за контракт, а прибылью, которую получает лейбл от продажи товара соответствующей ЦА. Уйдет ЦА - и вот тогда они уже ***** никому не будут нужны.

Будущей выгодой ***, ну чем же еще.
Да, я именно об этом.

Ну такая ца как раз и нужна чтобы делать деньги. Они их и делают. Ну это не плохо, но блин, я бы не никогда в жизни не называл это словом "добились".

Ну вообще я вкладывал в это слово некую полуиронию.
частично добились, частично им это, так сказать, "добыли", какое соотношение между этими двумя частями - 60 на 40, 10 на 90 - я не в курсе, но ребята получили то о чем мечтает любой музыкант: высокооплачиваемое хобби.

но ребята получили то о чем мечтает любой музыкант: высокооплачиваемое хобби.

Ну, с этим я спорить не буду. Но себе бы я такого вряд ли пожелал. Хотя, *** их знает, может они действительно получают удовольствие от создания и исполнения подобной музыки.

Ну, с этим я спорить не буду. Но себе бы я такого вряд ли пожелал. Хотя, *** их знает, может они действительно получают удовольствие от создания и исполнения подобной музыки.

Ну, учитывая то, что концепция творчества у них не изменилась после подписки на лейбл, и отзывы людей, которые с ними общались в пятницу - да, им нравится то, что они делают.

Да кому вы ***** нужны за пределами Харькова, с такими-то лицами и музыкой? Впрочем, и в Харькове вы никому тоже ***** не нужны. Заводы стоят, ****уйте работать.

****ый быдломенталитет ****ого государства.. да кому ты ***** нужен со своей критикой? кто ты вообще ***** такой? я б заценил твое лицо и твою музыку.. хотя, на лицо *****..

****ый быдломенталитет ****ого государства.. да кому ты ***** нужен со своей критикой? кто ты вообще ***** такой? я б заценил твое лицо и твою музыку.. хотя, на лицо *****..

Причем тут государство к конечному качеству продукта?

Насчет лица и всего остального, кхм, стесняюсь спросить - не глиномес ли ты часом? Ты извини, у нас тут другая атмосфера. А ты бы на мамбу сходил, или куда там, я не особо в курсе.

Ну, учитывая то, что концепция творчества у них не изменилась после подписки на лейбл, и отзывы людей, которые с ними общались в пятницу - да, им нравится то, что они делают.

Ну, каждому свое, как говорится.

Причем тут государство к конечному качеству продукта?

Насчет лица и всего остального, кхм, стесняюсь спросить - не глиномес ли ты часом? Ты извини, у нас тут другая атмосфера. А ты бы на мамбу сходил, или куда там, я не особо в курсе.

Ну, каждому свое, как говорится.

если тебе нравится ***** трупов, то это не значит, что люди, ебущие других живых людей, больные на голову..

а по поводу лиц, ты первый начал, и мой ответ содержал именно такой вопрос.. т.к. в основном поливают дерьмом музыку, а не лица.. а ты вот, немного не в ту степь поехал..

если тебе нравится ***** трупов, то это не значит, что люди, ебущие других живых людей, больные на голову..

Што? Какие трупы, родимый?

а по поводу лиц, ты первый начал, и мой ответ и содержал именно такой вопрос.. т.к. в основном поливают дерьмом музыку, а не лица.. а ты вот, немного не в ту степь поехал..

Это хф, дорогой, привыкай.

Што? Какие трупы, родимый?

ты не слышал ни 1 демки, а уже кричишь, что ******.. тут проблема не в стиле и качестве музыки, а в тебе, в том, что если тебе что-то не нравится, то это обязательно ******.. а то, что нравится - обязательно охуенно.. каким бы оно, на самом деле, дерьмом ни было.. и таких, как ты - абсолютное большинство.. хотя, ***** все это объяснять, все равно это не последняя тема для тебя в таком стиле..

iD21F1zMtJg.webp

Надежда харьковской хэвиметал сцены.

Какие могут быть проблемы если человек показал реальность?

Назад
Зверху Знизу