Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет звукорежиссера

не возьмут....я с возрастом вредный стал, и принципиальный, при таком панели домой не спалишь....нахер кому такой прораб, с которым спиздить ниччё нельзя.... нет... в пастухи однозначно..:):):)

...если сделаете интересный(качественный) авторский музон,то все может получиться(не слушайте "всех")...а "звукач" не особо и нужен,просто сами заморочтесь с "вызвучкой себя",выберите звукачем кого то из группы(так проще)...ну и каждый если будет понимать что ему нужно по саунду,будет себя "вызвучивать" помогать-и все будет нормально/// - если у вас "Авангард" то и звук тоже должен быть не попсовый и не стандартный...

Останнє редагування:
выберите звукачем кого то из группы(так проще)

охъ и намается он бедолашный!.:):)

то и звук тоже должен быть не попсовый и не стандартный...

сколько таких было.....намаялся я с ними:(

ну и каждый если будет понимать что ему нужно по саунду,будет себя "вызвучивать" помогать

хе-хе.. там жэнсчин пол-коллектива..:):) там бардак будет..:):)

если будет понимать что ему нужно по саунду,.

это большое ЕСЛИ..:):):)

тексты вроде неплохие,название припезденное,у певицы есть какая-никакая передача настроения песни и аккордеонистка играющая судя по всему,но остальные - это *****ц,вы уж простите,но до толкового и заинтересованного звукорежа ещё пахать и пахать вам,учиться играть - гармонию подучить,с метрономом подружиться,фразировки научиться...такое...парень с гитарой непонятно что там делает,парень с басом какую-то дичь гонит,саксофонист в далеке какую-то надежду подаёт но развития соло нет...как-то так....так же,что бы что-то требовать от звукорежа нужно в первую очередь знать что нужно вам,а вы я так понял ещё не знаете...опять таки,музыка сложная на восприятие человеку и соответственно нужна ли она на рынке вопрос открытый...вам бы лет на 30 назад ибо щас такая ниша занята Аукцыоном,флёрами,дахабрахой,Инной Желанной и прочими фирмачами в таком нестандарте,каждый год участвовать в червоной руте и подобных - это ровным счётом ни к чему не приводит(проверено и давно на это "забито")это самодеятельность с длиииииным и тернистым путём приводящая обычно к студийному демо на винте/диске на долгую память детям/внукам,если конечно нет карманного Макса Фадеева

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу