Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ищет музыкантов(ритм,вокал,бас)

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Спервадобейтесь11!!!1!!!!1111расрас!

Какие вы все злые!
Вы просто завидуете чуваку, что он будет играть новаторский микс из Метлы и Перцев!11!!!1!11

org-demotivator_trolli_poeli_trolli_mogut_otdohnut.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС,успехов тебе! Не забудь соло пальцы и соло медиатор прикупить для верности.

Типичный харьковский соло гитарист

:клас:
***... :іржач: Можно я себе в подпись поставлю?

ставь мне не жалко:D

Какие вы все злые!
Вы просто завидуете чуваку, что он будет играть новаторский микс из Метлы и Перцев!11!!!1!11

Вам еще повторить? Я ищу группу не себе, а другу!!
Я не собираюсь это играть!!!
Он собирается играть не микс! а что-то спидометловое...
А вот кавера делать на многие группы...

Смех смехом, а справедливости ради стоит заметить, что в некоторых жанрах гитаристы, исполняющие соло, могут действительно играть на чуть других гитарах, чем ритмачи. Яркий пример - джипси-джаз, в этом стиле те, кто играют ритм, играют, как правило, на гитарах с более широкой розеткой, дабы звук был мягче и глубже, а те, кто играют соло, играют на гитарах с более узкой розеткой (и с меньшим диаметром), потому что на них получается более яркий и выделяющийся из микса звук. Отак от.

эт обычная классика и и гитара для фламенко... они немного отличаются ... ну ты это описал... тут больше больше раскажет курт брисцело... он на эту тему больше знает...

В новостях прочел, что вчера было солнечное затмение. первое в этом году. Так вот, это было не затмение, это был эпик ФЕЙСПАЛМ.

:клас::клас::клас:

мда... вот это я темку оживил... :)))))))))
уважаемы ТС. НИКОГДА не обращайтесь к ВИКИ как к источнику полноценных знаний... там столько мусора... особенно по музыкальной теме...
в ангийском все правильно написано lead-guitar - то есть лидирующая, ведущая... но эт только верхушка айсберга в определениях... не обращайте внимания... запомните только одно - соло, по-итальянски, значит ОДИН, *****...

вот вам та же вики :)

соответственно соло-гитарист - ...

Останнє редагування:
Вам еще повторить? Я ищу группу не себе, а другу!!
Я не собираюсь это играть!!!
Он собирается играть не микс! а что-то спидометловое...
А вот кавера делать на многие группы...

ЛС проверь, ******.

та конструктивно различных гитар не много... но то что ты описал, эт как раз классики и фламенко... курт приносил на репы их... одна как раз поменьше с тонким грифом и небольшой розеткой (ну чистая испанская гитара, в народе классика, вторая чуток побольше с ширшим грифом, струнки соответственно тож чуток по шире... для фламенко... там все финтиклюшки правой кистью удобней играть... и матюковые обороты в левой руке по другому чувствуются...
А может, всё-таки Брисеньо?
я точно не помнью правильного написания его фамилии кириллицей... :)... курт и курт... :)))))))))

Шото не совсем уловил связь классики и гитар для фламенко с джипси-джазом. Поясни.

ну на сколько я понял, корни у них ростут от латино-испанско-циганской музики... ну и техника соответсвующая... а ват классическая гитара, эт и есть чистой воды испанская... русская или циганская - семиструнка... шас эт такой раритет... даже среди цыган... :)))))))))

та конструктивно различных гитар не много... но то что ты описал, эт как раз классики и фламенко... курт приносил на репы их... одна как раз поменьше с тонким грифом и небольшой розеткой (ну чистая испанская гитара, в народе классика, вторая чуток побольше с ширшим грифом, струнки соответственно тож чуток по шире... для фламенко... там все финтиклюшки правой кистью удобней играть... и матюковые обороты в левой руке по другому чувствуются...
Насчёт нейлоновых "классик" и "фламенок" не спорю - я в них не сильно шарю. Только гитары для джипси-джаза - это немного не то. Это не классики, не нейлонки. Струны на них металлические и гриф как у обычных вестерн-гитар.

Насчёт нейлоновых "классик" и "фламенок" не спорю - я в них не сильно шарю. Только гитары для джипси-джаза - это немного не то. Это не классики, не нейлонки. Струны на них металлические и гриф как у обычных вестерн-гитар.

ну, на самом деле играют на том, на чем удобно... хоть джипси-кингс и не ДД, но там у дядек гитарки разные и для разного применения...

а вот послушал Django Reinhardt одного из отцов-основателей... и посмотрел... ну джазззз... струнки нейлоновые... и узрел гитарки с вырезами которые вы описывали... ну и на тех и на тех рубят от уха... и ведущие партии и так и эдак... и в два весла... а звук у них действительно немного отличается... в общем шо автор задумал, то и получил... поковырялся еще... такие гитарки Selmer в 40-е были частенько распространены по европе... :)

провел свой лик без... маленькое резонаторное отверстие в Selmer для более гнусавого звука... характерного для джаз-монушь... но ведь характер музыки задает ИМХО больше не звук, а именно мелодия и исполнение... послухал сие в электричестве - те же яйца, только в розетке... :))

Останнє редагування:
так, господа. не путайте теплое с мягким, а джипси джаз (он же свинг мануш) с Джипси Кингс.

Джипси кингс играют все-таки приближенную к фламенко музыку, ну, популяризированную, разумеется. Но свинг мануш там если и есть, то очень немного

Ну и цыганский романс, столь популярный в России, довольно далек и от фламенко, и от свинг мануш. Хотя, тот же Джанго и прочие переиграли много мелодий, в том числе "Очи черные", "Две гитары" и другие. Но стиль, построение и техника игры в этих трех жанрах сильно отличаются.

ЗЫ. Пускай после этих диспутов на тему цыганщины в теме про метлу и треш кто-то скажет, что эта ветка ХФ - для митолистов :D:D:D

Назад
Зверху Знизу