Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
а чего добился ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старик, тебе еще тупеть и тупеть )).2.5 года, отупел уже прилично![]()
давно на басухе играешь? это чтоб я знал, к чему готовиться... Фразу добавлю в цитатник.
С
И народ я несу хрень не потому что я долб*ёб или "нанотролль", я просто - басист
***...Можно я себе в подпись поставлю?
Какие вы все злые!
Вы просто завидуете чуваку, что он будет играть новаторский микс из Метлы и Перцев!11!!!1!11
Смех смехом, а справедливости ради стоит заметить, что в некоторых жанрах гитаристы, исполняющие соло, могут действительно играть на чуть других гитарах, чем ритмачи. Яркий пример - джипси-джаз, в этом стиле те, кто играют ритм, играют, как правило, на гитарах с более широкой розеткой, дабы звук был мягче и глубже, а те, кто играют соло, играют на гитарах с более узкой розеткой (и с меньшим диаметром), потому что на них получается более яркий и выделяющийся из микса звук. Отак от.
В новостях прочел, что вчера было солнечное затмение. первое в этом году. Так вот, это было не затмение, это был эпик ФЕЙСПАЛМ.
Вам еще повторить? Я ищу группу не себе, а другу!!
Я не собираюсь это играть!!!
Он собирается играть не микс! а что-то спидометловое...
А вот кавера делать на многие группы...
Шото не совсем уловил связь классики и гитар для фламенко с джипси-джазом. Поясни.эт обычная классика и и гитара для фламенко... они немного отличаются ...
я точно не помнью правильного написания его фамилии кириллицей...А может, всё-таки Брисеньо?
Шото не совсем уловил связь классики и гитар для фламенко с джипси-джазом. Поясни.
Насчёт нейлоновых "классик" и "фламенок" не спорю - я в них не сильно шарю. Только гитары для джипси-джаза - это немного не то. Это не классики, не нейлонки. Струны на них металлические и гриф как у обычных вестерн-гитар.та конструктивно различных гитар не много... но то что ты описал, эт как раз классики и фламенко... курт приносил на репы их... одна как раз поменьше с тонким грифом и небольшой розеткой (ну чистая испанская гитара, в народе классика, вторая чуток побольше с ширшим грифом, струнки соответственно тож чуток по шире... для фламенко... там все финтиклюшки правой кистью удобней играть... и матюковые обороты в левой руке по другому чувствуются...
соло, по-итальянски, значит ОДИН
Насчёт нейлоновых "классик" и "фламенок" не спорю - я в них не сильно шарю. Только гитары для джипси-джаза - это немного не то. Это не классики, не нейлонки. Струны на них металлические и гриф как у обычных вестерн-гитар.