Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Группа ищет бас гитариста

Забаньте друг друга!
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування модератором:
А зачем возражать шото, еси человек начал каверить Океан Хуэльзы уже.
***, во-первых ты щас бред написалъ:)
Во-вторых, я аргументировал каждое слово своего утверждения фактами, а ты тока обосрал и обоссал меня общими фразами, я еле увернулсо.. Тебе не стыдно? Ведь мне теперь придеца пукнуть тебе в нос или ******* в ухо! О_о

****, новое веение моды, **** между модерами. ))) Это явно прерогатива ХФ.

Война модеров?! О_о

Пипец, мужики мы тут басиста ищем, а вы ссыкаете друг на друга. Ооооочень творческий подход. Если вы музыканты то больше лабать надо и меньше спорить. И тогда вопрос каверов отпадёт сам собой.

****ец, шо за *****! В Лоаде и Релоаде по крайней мере есть яркие хиты, в отличие от двух последних альбомов. А имидж того времени - кому он ***** нужен - все итак знают, что Метла не *****ы.
А насчёт каверов. Для молодых групп это очень важный момент - если группа играет пару-тройку каверов, то, тем самым, задаются ориентиры - это ж показатель сформировавшегося музыкального вкуса. Кавера дают ещё представление и о качестве исполнения, как для играющих, так и для слушателей, а это ****ец как важно. Если получаются качественные кавера, то шансов на нормальный собственный материал больше. Технология музыки *****.

Melodik
Melo_dick
Melon_dick
Дынный_член)))

Да, мне не нравиться "St.Anger" - он реально слабоват, если сравнивать с любым другим альбомом Метлы, довольно спорный эксперимент... Абассать неполучицо - приду в моченепроницаемом скафандре

Да, мне не нравиться "St.Anger" - он реально слабоват, если сравнивать с любым другим альбомом Метлы, довольно спорный эксперимент... Абассать неполучицо - приду в моченепроницаемом скафандре

Пхх.., "Святой Гнефф" - гениален, он подкупает совей искренностью. Искренней злобой, чувством безысходности, эдакий душевный коллапс, через который прошёл Джеймсище, и вместе с ним все остальные участники. Более искренен - наверное только "Килл Эм Олл". То ты просто не проникся. Я после первого-второго прослушивания - швырял диском в стену. Я пришёл к этому альбому через год и проникся так, шо песдетс просто. :yahoo: Попробуй приценить исчо и исчо ;)
P.S. - скафандр не поможет - я струёй титан могу варить)))

всё изьясняюсь конкретнее не мелодик а Folk metal

Тема- очередная ***ня из под ногтя. А как хорошо все начиналось....

kostajones
а как же эти... как их? Children of Bodom.
Просто интересно как кавера этой группы ты прокомментируешь?

Назад
Зверху Знизу