Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Wander Weg

• Автор теми Автор теми luver
  • Дата створення Дата створення
Насчёт аватары...2Bodb Digr Ге-ге :зуби: а что именно спалить могут? и кто собственно?:D

да так, ничего, просто у тебя на аватаре один известный человек, а это не соответствует третьему пункту правил форума. Спалить могут модераторы, или админ, и быстренько отправят тебя в вечный бан, вот такие вот пироги.

кстати ты не ответил мне насчёт твоей подписки....

Староверы? Это те которые так-же как и другие христиане в еврейского бога верят? Не я не такой :)

Ну вот, Братцы, нужно новый топик зачинать. Необходимо включить свет и разобраться. Я гляжу, наши ряды пополняються. И время, когда народ великий воспрянет и даст отпор своим гнобителям, близок!

Эй! А чем тебе этот не нравиться?
Может кто ещё че про них знает? А? Может концерт когда... мда...в Киеве... Так что? А у кого нибудь их видео есть, если бы было то можно было бы посмотреть и сново в бой...!

У меня есть их фотки. Они выступали на каком-то рок-фестивале... Если заинтересовало могу скинуть куда-нибудь. Безбашенные ребята конечно... Ведущий после их выступления сказал "Такого я не видел даже у Фрэнка Заппы..."Рациональные вещи есть конечно...но мало. В основном какой-то перфоманс смысл которого искать бесполезно. Можно сравнить с Жолдаком, интересная форма, яркая картинка но очень все это далеко от сути происходящего.

О! Прикол,если тебя не затруднит, то ты не мог бы их где-нибудь оставить на ЖЖ или на блоге, я бы с радостью забрала, но уж очень хочется посмотреть на них... зарание спасибо... :yahoo:

Чуваки, у меня есть паленая инфа через десятые руки по совместной укурке =)) Инфа такая: эти безбашенные и горячо любимые мной *****ы вроде как записывают новую шизохрень. Они растут! Новым источников вдохновения для наркоманов стала русская классика, щас, правда, не припомню - то ли Достоевский, то ли Гоголь. Готовлю грибы!!!

З.Ы. у того же чувака на компе надыбал еще пять трэков этой милой группы! может, правда, это не ихнее, но настроение все то же - нечто среднее между "убил сибя апстенку" и "пацталом"!

****** это все! Гаплык этой теме.Я бы ещё с радостью по обсуждала эту группу, выкинь кто хоть ссылку на фотки или песни, которых нет у них на сайте, но... А ты, Сэкси-бой, как то подозрительно много знаешь, но тему ты держишь херово... да и все вы, балбесы. Если есть какие-то идеи на счет нового топика...пишите, ну а WW, хрен его знает... ;)

Назад
Зверху Знизу