Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Послушал на хитпараде.орг... Название - бомба! Музычка бодрая.. Запись - на троечку. Вокал, я не разобрал без текста ни одного слова... А так, ребята -молодцы. Люблю группы с юмором
Да, так гораздо лучше... Теперь можно 4 ставить. Вполне нормальная. Notus, а ты их записывал?
Название нада поменять)))
Достаточно много шаблонных муз ходов...

У каждого свой метод и вкус, мне лично стандартные ходы поднадаедаютА зачем усложнять процесс? тут ведь главное чтоб перло!

молодчага, тут все без ошибок, можно переходить к следующему параграфу букваря
 О,я похоже так задел своим постом твое музыкальное и человеческое самолюбие что ты в процессе срания кирпичами со злости и ненависти не нашел ничего лучше чем проверять мои опечатки.
 О,я похоже так задел своим постом твое музыкальное и человеческое самолюбие что ты в процессе срания кирпичами со злости и ненависти не нашел ничего лучше чем проверять мои опечатки.О,я похоже так задел своим постом твое музыкальное и человеческое самолюбие что ты в процессе срания кирпичами со злости и ненависти не нашел ничего лучше чем проверять мои опечатки.
сейчас практически все стало стандартным, так что...
 нед
 недну..уж низнаю...по моему таки всё стандартно..тем более.мы панки...какая на*** разница))))