Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа ТУПО (Харьков)

• Автор теми Автор теми FLoyD4
  • Дата створення Дата створення
ну вот))) начит заебизззззззззззь

не буду оригинален: тупо

Послушал на хитпараде.орг... Название - бомба! Музычка бодрая.. Запись - на троечку. Вокал, я не разобрал без текста ни одного слова... А так, ребята -молодцы. Люблю группы с юмором :)

Вокал подправил. Во сколько ты бы оценил запись?

Да, так гораздо лучше... Теперь можно 4 ставить :). Вполне нормальная. Notus, а ты их записывал?

он там даже играл)))))

Послушал — в целом весело), но я разобрал очень мало слов, вообще вокал не могу оценить, он вроде и неплох, но совершенно не слышен... Достаточно много шаблонных муз ходов...
Название нада поменять)))

Слушаем вариант, где все слова хорошо слышно, в общем пересведенка

Посилання видалено

Текст:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас практически все стало стандартным, так что...

молодчага, тут все без ошибок, можно переходить к следующему параграфу букваря:)

:D О,я похоже так задел своим постом твое музыкальное и человеческое самолюбие что ты в процессе срания кирпичами со злости и ненависти не нашел ничего лучше чем проверять мои опечатки.

:D О,я похоже так задел своим постом твое музыкальное и человеческое самолюбие что ты в процессе срания кирпичами со злости и ненависти не нашел ничего лучше чем проверять мои опечатки.

да расслабься, я вообще забыл че ты там писал. ты б еще через месяц свой комментарий к тому древнему посту оставил.

граждане, представляем Вашему вниманию новую запись группы ТУПА, которую можно скачать по следующей ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приглашаем всех к прослушиванию, обсуждению, как принято, поливанию гавном и взаимным оскорблениям.

Назад
Зверху Знизу