Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Drema сказав(ла):Да и вообще я их путаю и не перевариваю: сплин, би2, мумий тролль, звери, и прочие прочие прочие...

Согласен вот с этими камрадами:Drema сказав(ла):а мне не нравится. И даже отвратительны.
Так неумело делать вид что поешь о вечном, о чем то важном...
Да и вообще я их путаю и не перевариваю: сплин, би2, мумий тролль, звери, и прочие прочие прочие...
Johnny сказав(ла):они - ширпотреб.

КР@СИВЫЙ сказав(ла):прошу оставить свои коменты по поводу отношения к этой группе

Kira сказав(ла):та блин ВЫ ВСЕ НЕ ШАРИТЕ!!!!!!Сплин классная группа, особенно ранний Сплин.....
но временами кое-что все-таки слушаю, если есть настроение их слушать. меня они интересуют немного еще (а может и в основном) потому, что у них одно время играл (а может и до сих пор играет) басист из группы Ikon - самой известной готик роковой группы Австралии. также у Би2 был проект "Чирон" (или как-то так не помню точно) - это типа готический проект с этими типами из Ikon. я его так и не послушал..может я что-то напутал..но как бы там ни было..что-то готичное в них есть