4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
У меня доказательства опосредованные. Как только вы совместили мои профили и убили торквемаду-вы написали пост. Из которого явственно было видно, что вы прочли репку, при чем репку от той форумчанки- по которой неровно дышите.
Вы не удав, вы уж:rolleyes:

...сказала обезьянка
Вы лжёте. Никакой конкретики, ни что я написал, ни из чего понятно, что читал Ваши репки. Уже не говоря о "неровно дышащих" форумчанках.

Вы - лживый человек. В ответ на предложение привести доказательство - ничего.

У меня доказательства опосредованные. Как только вы совместили мои профили и убили торквемаду-вы написали пост. Из которого явственно было видно, что вы прочли репку, при чем репку от той форумчанки- по которой неровно дышите.
Вы не удав, вы уж:rolleyes:

...сказала обезьянка

Импотентша, хахахаха :-) Ливия, а хоть что-то вы умеете делать хорошо?

кстати нет- бугога:D:D
Сдвиг каретки не дается? Потому что к каретке допускают только детей голубокровых (а к карете самих голубокровых)? Вы знаете, Василиса, меня тоже не допускают. Не то что к каретке, даже к провинциальной Василисе.
f88023.jpg

Она из моей группы риска :зуби:

Тебе не хватает образования :) Хотя я не знаю без википедии, кто такой(ая, тая-тая-тая на губах... ты одна ты такая я тебя знаю) Торквемада, но здесь тебя сделал, шалунишка ;) :) Нет даже провинциального :) Провинции нет :) Хлеба нет :) И то не хлеб :) Кстати, я вот поел много мяса и заболела спина :) Знаешь из-за чего? :) Из-за подтягиваний :) А причем тут мясо, знаешь? :) А притом, что без мяса намного хуже происходит наращивание массы :)
:зуби:

я про мясо все знаю
Даже ела?:eek: Мясо по-королевски пробовала? (говорят вкусно... ууууу /завидую - не ел:(((/)
И даже это?:eek: Шалунья:rolleyes:;):D
боль не от того что мышцы растут а от того что разрываются, а заетм растут...
А я это, в курсе!:язик::язик:
Что за ересь ты мне начал писать?
Хочешь спалить меня за сей грех на костре, Торквемада? На костре, зажженом страстью фоллинг-ин-лав сердца? :love: :зуби:

Мунира привет. Приходи на форумхарьков, если тебя дейтсвительно не устраивает 28 модеров. ЖДУ:love::іржач:
да меня даже 10 не устраивает
да что уж там, и 5 много
только кого это волнует:плачу:

а что это за форумхарьков? туда сбегают все недовольные? и он не такой модерастический?

Тебя её губы не смущаюД?)

з.ы.салюты!):)

раз уж тема волею судеб и пользователей плавно перешла в предпочтения музыкальные, выскажусь.
PIbICEHKA, я не знаком с творчеством этого парня, но тот ролик, который ты запостила - это, скорее соул с элементами рэпа. Рэп как он есть - это тупо ......

Неа) никаг нед)! Есть истчо адин клёвый чуваг - Jay-Z. Есть ещё, но я, блин, реально плохо знакома с представителями этого направления.Но слушала и многое мне понравилось.
Щаз запощу в В.Музыку.:):yahoo:

Тебя её губы не смущаюД?)
Их нужно поджать выше и укоротить, и глаза сузить. И рядом надпись, как на карикатурах: "чО палишь, сцуко?" Ну и смайлы, смайлы, смайлы ":іржач:", конечно же :зуби: Смайли по аси дали спилкуемося в пластмаси, ничего песенка кстате.
Был такой хороший батончик шоколадный. Впрочем нэ, то "Полюс".

Ни для кого не секрет, что рано или поздно Твой начинает погялывать ливоруч (имхо - это нормально и естественно).

Три амплуа женщин, безотказно действующих на моего:
- рекламно красивая раскрасавица;
- хватающий за горло бульдог;
- полная сиротка.

А на каких ваш западает?

(В связи с прогрессирующим на форуме кризисом жанра, решила создать эту тему, объединяющую социально-успешных с социально неуспешными, пролетариев со сраной интеллигенцией, злобных карликов с добрыми и гуманными колоссами, в общем людей, живущих в совершенно разных мирах с разными законами, ну в опщем и целом надеюсь мысля как-то понятна.)
У меня косоглазие на правую сторону. Поэтому я постоянно бьюсь головой об заборы.

Назад
Зверху Знизу