4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
раз уж тема волею судеб и пользователей плавно перешла в предпочтения музыкальные, выскажусь.
PIbICEHKA, я не знаком с творчеством этого парня, но тот ролик, который ты запостила - это, скорее соул с элементами рэпа. Рэп как он есть - это тупо речетатив под музыку. Я этим понятием обозначил ответвление рэпа - хип-хоп. Мои дети увлекались этими всякими Эминемами и еще каким-то сбродом, в "творчестве" которых - явный какой-то протест против чего-то, выражаемый в слове "fuck" вторым, максимум, третьим в каждой строке. А клипы, похожие друг на друга, как 2 капли воды с элементами шикарной жизни (крепкие форматные телухи, шикарные тачки под баксовым дождем) - это меня просто доводит до исступления. Вот об этом дерьме я и говорил, имея в виду недалекость ухода от шансона.
Еще раз простите за офф.

Чуваг, ты риальна гонишь!)):D Зацени!:)

Не могу похвастаться большим списком любимых рэпероф), но там таки есть неплохие люди)

А мне нра вот это. Это нагло и гадко. Почти Эминем в смысле концептуальности и стеба.

это за мужеков тема, а ни зо рэп

За мужеков - я без понятия на кого бы запала моя дражайшая половина. Скорее всего это не была бы гламурная дама с искусственными ногтями и волосами. Но это мало сужает круг поиска :-)

У Эминема высокопрофессиональные аранжировки.

Ясный болт! Потому что Эминем - ИХ ответ Чемберлену. Потому что рэп - стиль черных, очень быстро ставший популярным, а тамошний шоу-бизнес очень хорошо развит и держит нос по ветру. И не только в плане денег. ;)

Ни для кого не секрет, что рано или поздно Твой начинает погялывать ливоруч (имхо - это нормально и естественно).

Три амплуа женщин, безотказно действующих на моего:
- рекламно красивая раскрасавица;
- хватающий за горло бульдог;
- полная сиротка.

А на каких ваш западает?

(В связи с прогрессирующим на форуме кризисом жанра, решила создать эту тему, объединяющую социально-успешных с социально неуспешными, пролетариев со сраной интеллигенцией, злобных карликов с добрыми и гуманными колоссами, в общем людей, живущих в совершенно разных мирах с разными законами, ну в опщем и целом надеюсь мысля как-то понятна.)

Простите, я не совсем поняла, группа риска - это те, на кого заглядывается Ваш благоверный или это классификация тех, чьи благоверные заглядываются на кого угодно, кроме тех, кто их кормит и систематически дает?

Pobedoss, это за кабилей тема и казлоф.
Ото в них ясный болт чи не ясный, отэтаот отутачки выясняитца, ясна те????

Тю. А я шо? Я ничо. Они первые начали.

кто их кормит и систематически дает?

Фигасе у тебя (или у кого это?) житуха! Матриархат нах!:yahoo:

За мужеков - я без понятия на кого бы запала моя дражайшая половина. Скорее всего это не была бы гламурная дама с искусственными ногтями и волосами. Но это мало сужает круг поиска :-)
я думаю для того чтобы дать ответ на этот вопрос, надо хотя бы раз увидеть усиленную реакцию половины на какую-то даму, или хотя бы услышать какие-то откровения на эту тему
ни с первым, ни со вторым я не сталкивалась, молчит как партизан:-)

А на каких ваш западает?

На мой взгляд, сила женщины в умении быть разной. Интересна, прежде всего, женщина-актуализатор (не путать с актуатором, появляющимся тут время от времени).

не ври! ты от меня без ума!

Кто еще не в курсе , хороший форум (ввв).forumkharkov.(ком)/forumdisplay.php?f=10
Мне кажется, это Вы без ума. Но не от меня, а просто так. Кроме того - Вы лживый человек. Не далее как вчера, я видел, что Вы на другом ресурсе публично оболгали меня, заявив, будто я читал Ваши репки, чего я бы себе не позволил вообще никогда, разве что, если бы речь шла о репках Гитлера, и то не факт.

Кроме того, Вы и сейчас лжёте. Без ума я мог бы быть от женщины-актуализатора, а не от актуатора - вечно замерзающего в зимнее время моторчика, поворачивающего спутниковую антенну - которым Вы являетесь.

Ссылки на другие ресурсы расцениваются как неполаченная реклама.

побывал, даже зарегистрировался:іржач:
А я тебя очень-очень тонко оскорбил, между прочим, слишком тонко, чтобы это можно было однозначно трактовать ...
girl_sigh.gif

Теперь вопрос - зачем?

Назад
Зверху Знизу