Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это единственная нормальная тема на ххф .По умолчанию Группа: Повод для гордости за Украину
На проходившем в Турции конгрессе ФИДЕ 15-летнему украинскому шахматисту Кириллу Шевченко присвоили звание международного гроссмейстера. Таким образом парень стал самым молодым гроссмейстером в мире, сообщает журналист Евгений Кузьменко.
"Кирилл Шевченко - чемпион Европы по блицу до 10 лет, бронзовый призер чемпионатов мира и Европы до 10 лет. Чемпион Украины до 8 и 14 лет. В 9 лет выполнил норму кандидата в мастера спорта. В 13 лет - международный мастер. Победитель крупного опен турнира "Пфальц опен" и "Гран при Армении".
Все гроссмейстерские нормы Кирилл выполнил уже в июле. Если брать историю самых юных гроссов всех времен и народов, Кирилл занимает 19 место", - написал он в фейсбуке
У Києві запустили новий колектор
Проект обійшовся в 1,3 млрд гривень, гарантію дали на 100 років.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я работала, и меня очень интересовали титушная в лесопарке, отжимы стадионов, пожизненные судьи, закрытые базы по госзакупкам, отжимы бизнеса с убийствами владельцев как убили владельца омеги, и многое многое другое. А то что тебя не интересовало все это и многое другое, то и ежу понятно. У тебя все было *******. Даже для таких как ты КП сделали, что бы деток в школе кто попало не фоткали, а только свои. Прикормленные с откатами
И с долларом по 8. И без войны. И с Крымом.
Вы точно знаете о Южной Корее.
Так вот:
В результате военного переворота в 1961 году в стране установилась «диктатура развития», которой и обязана Корея своим стремительным развитием.
А я имел ввиду, не Януковича (ну какой из него "диктатор"), а то, что только благодаря авторитарному управлению, Южная Корея смогла преодолеть отсталость и выйти на первые роли в мире.
Такой же пример Чили (Пиночет).
Демократия скорее помеха в деле индустриализации страны, что мы сейчас и наблюдаем в Украине.
Правда, нужен "правильный" диктатор.
Поинтересуйтесь историей взлёта Южной Кореи, очень поучительно.
Кстати, коррупция у них тоже была запредельной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.