Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Пол Солнца, новая песня Война

• Автор теми Автор теми Кусто
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Группа Пол Солнца, новая песня Война

Доброго времени суток, новая песня "Война", вбросим немного политики...., оцениваем, комментируем. Как и предыдущие песни, всё записано и сведено в домашних условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Песня написана 13-14 лет назад, в то время и до того много слушали и агату и браво, всё это и отложилось где-то в подсознаии. спасибо за комент.

Как же так случилось???:D
Вы с ТСом разве не одна бригада?
Он - стиляга, а ты - нет?
а че ты знаешь о Т.Се,а тем паче обо мне?

Пащиму?
Не потому ли, что он фирмач, один из немногих в Совке?

ты что то говорил о творчестве,которое проходит мимо тебя?

Т. е. первую половину песни под Браво исполняет ТС, потом уходит курить, выходишь ты и агатишь 2-ю половину?:D
:D
Да оно так и выходит:Dон себе дома ваяет,а я себе,потом встретились,собрали все в кучу,убрали лишнее и...готово:D

приблизительно так и есть. вкусы у нас с Пашей отличаются, но и общего много. вот и вносим в песню каждый своё, стараемся искать компромис, как никак 20 лет ввместе играем

Чем плохо было Браво?
:confused:я не писал,что Браво есть плохо;),я писал,что МНЕ ЛИЧНО не нравится этот ансамбль!!!Агату раньше слушал(лет 10 назад),сейчас нет...
Слушаю: АукцЫон,Сплин,Флер,Ленинград...вот недавно слушал творчество представленное Gamaun:)
Из ненашинских:Pink Floyd,Depeche Mode...:любов:

Pink Floyd - вери гуд.
Gamaun - тоже ничо.:D
А остальное-то на фига???!
(Шутка, на всякий случай.)

Слушаю музыку обычно с телефона(следуя на работу/с работы)а в нем гнездо для шнура(телефон-ПК)разъебано,вот и приходится переслушивать все содержимое:D
На всякий случай сразу отвечу:
"остальное" закачано давно,и не мною:D:D:D:пиво:

на алисе с арией я когда-то висел, было дело, да и сейчас иногда послушиваю

Вот ведь как! Че ж тебе б/ушный мобильник с Алисой и Арией не втюхали???:D
Не повезло!
Ладно еще не с рэпом.:D
Покупай новый!
:Dкстати про Кинчева забыл написать(альбом "Энергия" "...Экспериментатор движений верх-вниз...":клас::клас::клас:)

Останнє редагування:
красивые гармонические решения, не без "выкрутасов" но они к месту..... вообще красивая музыка... романтическая..) с юморком... Папу Карло напоминает местами..но аранжированно на порядок лучше...

и шо, одного раза хватило, шоб стать на них похожими? :)))))))))
судя по фотке лет 15 назад это было...

красивые гармонические решения, не без "выкрутасов" но они к месту..... вообще красивая музыка... романтическая..) с юморком... Папу Карло напоминает местами..но аранжированно на порядок лучше...
Спасибо за коммент:пиво:

и шо, одного раза хватило, шоб стать на них похожими? :)))))))))
судя по фотке лет 15 назад это было...
че одного,двух раз:)
15 лет-это много,и музня (я уверен) у них изменилась(в лучшую сторону),хотя я не следил за их творчеством.
Но все равно приятно,что нас сравнивают с Папа Карло:)

Останнє редагування:
никогда не стремились быть на похожими на Папа Карло, они играли в то время рокабилли с примесями блюза и джаза (на сколько я помню), у нас музыка была более замороченная и в основном минорная. А собственно "Весна" на тот момент ещё не была написана. А вообще приятные в общении ребята, мне понравилось с ними играть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу