Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Вам дать ссыль на группу депутата с Тернополя, который получил заслуженного Украины? Композитор мля....А его мега команда пашет по "сомосабойчикам" крутьков, только что ***** не делает, хотя как знать;) Зато на ридной мове... И в репертуаре нет ничего своего... вот такие звезды, блин... Унылая ссанина которая льется с ТВ конечно лучше, с пид...и в жюри?
Были у Люка свои фишки, хоть и не видел их в живую ни разу...

Разве он один такой? И при чём зесь ридна мова?

"ридна мова" тут притом, что она ридна не нам, а оккупантам. и вот когда коренные харьковчане одни поют на мове, а другим это нравится - это противоестественно. ладно б они на иврите пели - былобы понятно. но мова.... тут вам однако не галичина, не находите?

Наконец-то на пятой странице темы мы выяснили, чем плоха музыка группы "Люк". :D

падажди, сосбственно музыку мы пока и не трогали. мы пока обсыждаем даже не тексты, а _язык_ подвчи текстов. чувствуешь разницу? мы до творчества пока и не добрались, политикой да бюрократией заняты. но что-то мне подсказывает, что собсно "музыку" лучше ваще не трогать, а то выяснится, что там не музыка, а хаотический набор звуков...

здесь разговор о музыке и харьковской группе, что тут делают тролли, пытающиеся устроить холивар - непонятно

так покажи мне тут "мууузыку".

"ридна мова" тут притом, что она ридна не нам, а оккупантам. и вот когда коренные харьковчане одни поют на мове, а другим это нравится - это противоестественно. ладно б они на иврите пели - былобы понятно. но мова.... тут вам однако не галичина, не находите?

..

А ты, хоть раз, за окружную выезжал? А откуда взялись процентов 70 "коренных" харьковчан если не из области?
И обычно, именнобычьё деревенское понаехавшее стремится отмежеватся от всего украинского. Доводя свою "русскость" до клоунского *****изма, вроде тебя.

дада, канешна. камрад, я приехал из ДОНЕЦКОЙ области в ваш толерастский город, понимаешь теперь?

А ты, хоть раз, за окружную выезжал? А откуда взялись процентов 70 "коренных" харьковчан если не из области?
И обычно, именнобычьё деревенское понаехавшее стремится отмежеватся от всего украинского. Доводя свою "русскость" до клоунского *****изма, вроде тебя.
:клас:Бесперечно!

дада, канешна. камрад, я приехал из ДОНЕЦКОЙ области в ваш толерастский город, понимаешь теперь?

Ну так кто ж тогда "оккупант"? А я, вот, дома. И родственников за пределами области не имею.

ты дома? так какго извините полового *** ты на РУССКОМ языке защищаешь свидомое мовкание? вот мне интересно?

ну если из музыки не слышал, не знал группу - то может лучше потратить время на то чтобы донести Уотерсу что в Москве он должен петь на русском? Ну или поведай уже о 'правильной' музыке, если знаешь умные слова кроме Пинк Флойд

да вот вам хрен. вам все равно не понять, какая музыка правильная, а какая - нет, если ваш кумир - эта группа. что с убогими спорить? вы все равно дальше своего носа не видите, и на ухо вам медведь не то что наступил, а потоптался с пол-часа

Ich kann auch auf Deutыch schreiben. Aber, verstehst Du es?
К тому же, я дома, и мне никто ничего не "навязывает"

А что там должно быть? Китайский или суахили?

ну как с таким упертым разговаривать?

шож ты на русском тут пишешь, мовоборец? потрудись уж на мове писать, если такой идейый. а то выглядишь както *****ски.

Да мне как-то абсолютно эквипенисуально на каком писать. Хоть на немецком. Только ты ж ничего не поймёшь. И для кого я писать буду?

ага. тоесть ты немецкий знаешь, а мову нет. посему и пишешь на русском. все с тобой ясно, свидомит недоделанный))))))))

.
правду? где? я привожу исключительно объективные оценки, а он на эмоциях шпарит. как же, обидели его любимого горлопана и струнодера:D

интересно, а ты хоть за шота дергать умеешь? ;)

lichiy, мистер, уверен, что бутырка и Со и есть в твоем понимании истинная музыка!!! Шансон форева!

:угу:

здесь разговор о музыке и харьковской группе, что тут делают тролли, пытающиеся устроить холивар - непонятно
Garik, зачем столько пафоса? :) С Люками наверняка все в порядке - ну разошлись, будут играть в других каких-то бандах, может поднимут еще несколька проектов :yahoo: не думаю, что распад Люков как-то серьезно отразиццо на харьковской сцене! ну да, у них была своя аудитория, которая теперь, быть может, озирнецца по сторонам в поисках куда бы им пойти , и наверняка откроет для себя немало интересного ;)

Назад
Зверху Знизу