Группа «Lюk» распалась

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ага.Именно по-этому ВВ,океан Эльзы,5Nizza(в свое время),Бумбокс и много других собирают стадионы(если вы с состоянии понять,что такое собрать стадион,например в Питере)
перечисленные группы,кроме пятницы - феерическая ***ня всех времен и народов и талантом не пахнет, зато "коммерцией" прет за км.
ключевое слово. на аудиторию таких же бездарей свидомых :D
та вроде ж это не "Гринжоли " :-)

я - да. притом с огого каким багажом знаний, авторитетом и самомнением. а что? надо еще когото раскритиковать? если по заказу, то за денежку онли. 50 гривен за предложение )))))))))))

Давай начнем с Pink Floyd 'The Dark side of the Moon". Первая рецензия на правах испытательного срока.

перечисленные группы,кроме пятницы - феерическая ***ня всех времен и народов и талантом не пахнет, зато "коммерцией" прет за км.

Бумбокс - это точно феерическая. Остальные - можно поспорить

Давай начнем с Pink Floyd 'The Dark side of the Moon". Первая рецензия на правах испытательного срока.

Бумбокс - это точно феерическая. Остальные - можно поспорить

а деньги? я бесплатно - ненене

реакция пушистых всегда ожидаема и предсказуема :)

cheeks сказав(ла):
ключевое слово. на аудиторию таких же бездарей свидомых
безусловно, да.

о! надо будет Димоксу написать, чтоб платил мне за популяризацию форума. спасибо, отличная идея! Еще надо договориться чтоб не банили, я тогда и ветку про животноводов заметно оживлю, и политику ))))))))))))))))))

о! надо будет Димоксу написать, чтоб платил мне за популяризацию форума. спасибо, отличная идея! Еще надо договориться чтоб не банили, я тогда и ветку про животноводов заметно оживлю, и политику ))))))))))))))))))

Ты Димокса по миру пустишь. Ему уже не захочется никакой популяризации.
А банить тебя за что? Разве были случаи?

А банить тебя за что? Разве были случаи?

тю та регулярно. как только свидомита назову тем кто он есть, или мудака-мудаком, так и в парилочку. кому ж понравится про себя правду на форуме читать?

Харьковская группа «Lюk» прекратила свое существование. Решение разойтись приняли сообща и без конфликтов. ) «В большей степени это результат того, что члены группы по-разному представляют себе дальнейшую деятельность группы. Искренне хотим поблагодарить всех вас за то время, которое вы были с нами»,- сообщили музыканты на своем официальном сайте.

Клавишник группы Олег Сердюк рассказал «МедиаПорту», что в подробности распада вдаваться не хотел бы, но уточнил, что решение разойтись музыканты приняли сообща и без конфликтов. Также Олег подчеркнул, что распад не связан с его занятостью в двух других проектах - «99INJECTIONS» и «Younnat». Состоят ли остальные участники группы в других проектах, Олегу Сердюку не известно.

Запланированный на 26 марта квартирник группа сыграет, но не в полном составе. По словам Сердюка, играть будут солистка Ольга Герасимова и гитарист Валентин Панюта.

«Lюk» просуществовали 12 лет, за которые выпустили 4 студийных альбома («Tourist Zone» (2003), «Lemon» (2004), «***» (2005), «Мамина юность» (2009)). Песни группа исполняла на украинском, русском, французском и итальянском языках. К своим записям привлекали музыкантов из других проектов - например, Сергея Бабкина и Андрея Запорожца, тексты к альбому «Tourist Zone» писал поэт Сергей Жадан.

Свой последний клип на песню «Митхун Чакраборти» группа презентовала в начале марта.

Фото: официальный сайт группы «Lюk».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно пора! :клас:

ладно, мб Океаны еще ничего, но ВВ - это ****ец ,тут спорить нечего :)

с точки зрения именно интересности и самобытности музыкального материала, творчество ВВ, рожденное на стыке укро- и французской культуры, гораздо интереснее, чем блеяние и вой в микрофон вакарчука с папой в нужном месте.

с вас 50 гривен :іржач:

тю та регулярно. как только свидомита назову тем кто он есть, или мудака-мудаком, так и в парилочку. кому ж понравится про себя правду на форуме читать?

Так ты виртуальный полит-заключенный оказывается. Во дела на форуме творятся, цензура какая-то

та не говори. я прямо узник совести и диссидент в одном лице )))))

я ваще про таких не слышал - т.к. твердо убежден, что в укре не может быть талантливых музыкантов. коммерсчески успешные -да, но по-настоящему талантливых... увы.
страна не та - на родит.
Это потому, что ты - *****.

Останнє редагування:
а ты на язык не сдержан и с головой не дружишь

Как думаешь, модераторы этого раздела понимают, што ты *****?

Или твоя девчоночья жалоба на мой пост возымеет эффект?

а вот и узнаем. меня за такие выкрутасы банили - так чем ты лучше?

мда, обидно конечно, что многие кто отписался в этой теме, даже никогда не слышали об одной из лучших групп Украины ((
жаль что большинство слушают коммерческую попсу, которая плодится у нас в стране как в инкубаторе и даже не подозревают, что у нас в Харькове существовала такая замечательная группа - Lюk!

Назад
Зверху Знизу